Bewertungen (1.841)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war sehr schön. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel war sehr schön. Sauber und ordentlich. Das Ambiente ist sehr schön ausgewählt. Einfach nur schön. Kinderfreundlich. Abendessen war ok. Grund die Auswahl war um 19.00 Uhr nicht mehr so groß.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Erlebnishotel für die ganze Familie
Ein Hotel für Familien. Das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet und man entdeckt immer wieder neue kleine Details. Es ist sehr ruhig gelegen,mit eigenem Parkplatz. Die Betten sind sehr bequem. Ein Highlight ist auch der Weg zum Frühstück, welchen man mit der Feldbahn zurück legen kann.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Optisch gerade für Kids echt cool
Optisch sehr toll, alles neu und Chick.Es roch doch sehr nach Holz auf dem Zimmer. Leider konnte man das Bad nicht abschliessen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war total super meine tochter war so begeistert von dem hochbett wir haben das Zimmer total klasse und die Aussicht aus dem Zimmer war super und der strandkorb vorm Zimmer war auch gut
Elchi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Ausflugsziel übers Wochenende!
Toll gemachtes Hotel! Alles ist genial durchdacht und auf jedes Detail geachtet worden. Sehr sauber! Alles unkompliziert. Toller Service mit dem Frühstücks-Express. Wenn man auf täglichen Zimmerservice verzichtet, schont man die Umwelt und bekommt noch einen Einkaufsgutschein! Gute Idee!Pro Übernachtung gibt es eine Tageskarte für Klarl´s Erdbeerhof! Wir kommen sicher wieder!!!
Nicole (36-40)Deutschland
Für Familien super geeignet. Sehr entspannt
Es war einfach fantastisch. Die Zimmer sind der Wahnsinn und für Kinder ist es perfekt . Sehr gerne wieder . Im nächsten Jahr
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Cool und außergewöhnlich , immer wieder gern
Schöne Anlage, sauber,ruhig gleich hinter dem Karl’s Erdbeerhof. Der Knaller aber ist die Einrichtung, auch schon vor dem Zimmer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder ! "Hotel Alles Paletti einfach gut"
Sehr schönes Hotel. Netter Empfang. Schöne Einrichtung alles vorhanden was man brauch. Von Vorteil wäre nur eine Klimaanlage.
Madlen(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es ist mal was anderes gewesen ein nicht alltägliches Hotel. Die Kinder konnten den ganzen Tag mal ausgelassen toben ohne das wir auf die Zeit gucken mussten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein super Hotel für jedes Alter!
Super sauber,super für Körperlich benachteiligte Personen,super freundlich,sehr kreativ eingerichtet!Vielfältiges Angebot!