Bewertungen (1.841)

Monika(61-65)Deutschland
Ferien
Das Hotel hat uns und besonders den Kindern sehr gut gefallen. Wir vermissten aber bei diesen Temperaturen einen kleinen Kühlschrank. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Abendessen. Wenn man mit Kindern reist und der Park bis 20.00 geöffnet hat möchte niemand noch mal los fahren um zu Abend zu essen. Das Angebot war der Rest vom Tag wenig für Kinder geeignet und auch für Erwachsene nicht mehr geeignet riesige Schnitzel und kalte Nudeln. Getränke sehr teuer.
Martina(31-35)Deutschland
Urlaub für jedermann
Es ist wunderschön eingerichtet, meine Tochter war begeistert und hatte jede Menge Spaß, vor allem die Betten und die Stuhlleiter fand sie klasse.
Helko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für uns
Das Hotel ist wirklich toll. Die vielen netten Ideen sind witzig und interessant. Das Hotel ist nah am Trubel und doch sehr ruhig. Mir und meinen Töchtern hat es sehr gut gefallen.

Jörg(41-45)Deutschland
Ein Knaller mit der liebe für Details
Jedem der einen Besuch im Karls Erlebnisdorf plant, kann ich das Hotel nur empfehlen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotelzimmer selbst ist ein knaller mit liebe zum Detail!
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Empfang war sehr nett haben auch unser Zimmer bekommen früher als erwartet Zimmer sehr schön gemacht Kühlschrank wäre bei den warmen Temperaturen die wir hatten angebracht und evtl Wasser kocher auf Zimmer Frühstück war auch sehr gut Uns hat gefallen wir komm wieder
Susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Karl's "Alles Paletti" immer wieder gerne!
Karl's "Alles Paletti " ist genau so wie vom Anbieter beschrieben. Gemütlich, durchdacht und fast in jeder Ecke gibt es was zu entdecken. Karl's "Alles Paletti" setzt voll und ganz auf Familien mit Kindern. Unser fünfjähriger Sohn war begeistert und will unbedingt wieder einmal dort schlafen. Und da die Kids nach einem reichhaltigem und leckeren Frühstück auf Karl's Erdbeerhof ausgiebig spielen und toben können, können auch die Eltern mal abschalten und entspannen. Gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden bestimmt bald wieder dort hin fahren.
Bis ins kleinste Detail durchdacht. Sehr gemütlich. Es gibt viel zu entdecken. Für einen Urlaub mit Kindern zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Tolles wochenende
Ich war mit meinem Sohn da und wir beide waren sofort begeistert von der Einrichtung wir haben immer wieder neue alte Dinge entdeckt besonders toll fanden wir die frühstücksbahn Mfg Frank
Christel(66-70)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir sind mit Erwartungshaltung hingefahren und wurden auch nicht enttäuscht. Für Kinder ein tolles Erlebnis. Kann man sehr empfehlen. Immer wieder gern.
Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Top Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung...Für die Kinder ist und war es ein Erlebnis. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Das beste ab 8 uhr wird man direkt vom Hotel mit der Eisenbahn abgeholt und zum Frühstück gefahren.