Bewertungen (1.841)

Carolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel+Park- Ein Erlebnis wert
Stylisches Hotel mit kostenfreien Parkplatz direkt vor der Türe. In der Hotelübernachtung sind die Parkt Tickets gleich mit dabei. Super Frühstück. Hotel+ Park sehr sauber.
Kathrin(51-55)Deutschland
Erlebniswochenende mit Enkel
Einzigartig , eine Entdeckungstour füe alle Kinder.Liebevolle kleine Details im Zimmer,bequeme Betten , oben und unten. Sehr sauber alles.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel für Gross und Klein!!
Ein tolles und liebevoll gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern und originellen Accessoires. Wir kommen gerne wieder.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur spitze und sehr zum weiterempfehlen
Es war ein grosser Wunsch von meiner Familie in dem Hotel einmal zu übernachten Und wir waren richtig überrascht wie super und wunderschön das Hotel ist
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach klasse!
Klasse Konzept und bestens durchdacht. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Ganz nettes Team, klasse Betreuung , viel Modernität und top Sauberkeit.
Katrin(36-40)Deutschland
Ein super Kurztrip zu den Erdbeeren und Kürbissen
Ein echtes Erlebnis für uns alle. Zuvorkommender Service, Top Sauberkeit und jeder Zentimeter des Zimmers ist eine Überraschung
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Im Winter perfekter Kurzurlaub
Super stylisch gemütlich und sauber. Die Sauna kann man auch nutzen. Das war unser Highlight nach nem Tag im Erdbeerhof:)
Doro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sollte man unbedingt ausprobieren. Ein Erlebnis!
Einfach Wunderbar! Ein Erlebnis dort zu übernachten und man kann sich gar nicht sattsehen. Das Frühstück ist super inkl.Frühstückszug. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder, nur länger :-)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir lieben Karls
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Hotel alles paletti und wie immer war es unbeschreiblich schön. Wir besuchen Karls an verschiedenen Standorten mehrmals im Jahr,das ist auch der Grund warum meine Tochter eine jahreskarte hat.im Bauernmarkt kann man von a-z alles stoppen was das Herz begehrt, von Lebensmitteln, deko bis hin zu Klamotten.die essensvielfalt ist enorm groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll ist das man bei vielen Herstellungen zuschauen kann zb Bonbons, popcorn,Kaffee,Marmelade etc.wenn…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind voll am Weiterempfehlen weil es Einzigart
Eigentlich kann man gar keine Worte für dieses tolle,einzigartige Hotel finden.Hatten unsere Enkel mit-12und 14Jahre die einfach faziniert waren.Die Möglichkeit Karls voll zu geniessen ist es genial mit Übernachtung und das Nutzen der incl.Tageskarte