Bewertungen (1.841)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel Alles mit Liebe zu Detail Schöne Lage mitten im Park und sehr gute Parkplatzsituation Wir kommen gerne wieder
Silke(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Nicht nur für Kinder ein echtes Erlebnis - auch für Erwachsene. Wir waren alle total begeistert. Alles sehr individuell und liebevoll gestaltet.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles paletti im paletti
Das hotel paletti ist echt ein Hingucker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war alles paletti. Wir haben sehr gut geschlafen und den Zug zum Frühstück in Anspruch genommen. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker

kleinclaudi(36-40)Deutschland
Klasse Erlebnis !!! Kann man nur weiter Empfehlen
Die Zimmer sind richtig Klasse eingerichtet. Meine Kinder sind begeistert. Schön ist es auch das es direkt am Park liegt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Ein total cooles Hotel. Originell eingerichtet. Es lässt Kinderherzen höher schlagen. Alles im zeichen der Erdbeere.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder
Toller Service, tolle Ausstattung mit vielen kleinen und grossen interessanten Entdeckungen, sehr gute Lage, ob zu Fuss oder mit der Bahn. Ein ganz besonderes Schlaferlebnis. Die Sauna haben wir auch besichtigt, sehr interessant wir waren zu viert. 3 Erwachsene + 1 Kind
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder! Für Auszeiten mit Freunden Top!
Es ist außergewöhnlich und für ein langes WE optimal. Für die Kinder ein Erlebnis und tolle Erinnerung. Der Service Top
Patrick(36-40)Deutschland
Familienausflug Erdbeerland
Sehr schönes Hotel :) Perfekt Lage zum erdbeerland. Für sie Kinder ein sehr schöner Ort um sich mal richtig auszutoben.
Nic ci(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das erste Mal war nicht das letzte Mal.
Perfekter Ort um Kinder glücklich zu machen. All you can eat Buffet sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder toll!
Es ist immer wieder toll. Selbst nach dem dritten Besuch freuen sich unsere Enkelkinder schon auf die nächste Übernachtung im Hotel.