Bewertungen (1.841)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut empfehlenswert!
Es war eine gelungene Auszeit! Hotelzimmer war sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jede fall wieder! Familienfreundlich!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enkel wollen wieder hin...das ist Grund genug wied
SCHÖNES Zimmer, leider bissel viel Staub. Spinnenweben...älter als ein paar Tage.....aber das Design....suuuuper. Leider das Thermostat erst am 2ten Tag gefunden...war sehr warm im Zimmer...wir wRen im Oktober d...war also schon ziemlich kalt draussen. Frühstück sehr reichhaltig und vorallem sehr viel Auswahl. Der Erdbeerhof macht um q9h zu...dann kann man leider nichts mehr essen und trinken im Hotel. Wäre schön wenn im Zimmer ein Kühlschrank wäre...oder noch ein kl. Grill mit Getränken und vll ne Wurst,pommes zu…
Jana (36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Perfekt für Familien 👍🏼 .. wir haben nichts zu bemängeln . Waren schon das zweite mal hier u kommen wieder . Wir sind absolut begeistert .

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für einen Kurzurlaub mit Kindern perfekt
Das Zimmer ist etwas ganz besonders. Sehr gemütlich, vor allem für die Kinder ein tolles Erlebnis. Das Zimmer bietet viel Platz um seine Sachen unterzubringen, auch wenn es im ersten Moment klein wirkt. Es hat uns großen Spaß gemacht. Langweilig wurde es definitiv nicht! :)
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super Hotel, sehr Familienfreundliche! Super Service. Toll und innovativ eingerichtete Zimmer. Sehr ruhige Lage. Direkt am Erlebnis-Dorf.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für kleine Entdecker
Das Hotel an sich gefällt uns sehr gut. Wir waren nun schon das 3. Mal dort. Die Ideen zur Umsetzung sind wirklich klasse, die Zimmer sind super sauber und unsere Tochter ist jedes mal wieder aufs Neue begeistert.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Schöne Lage zum Erlebnisdorf. Witzige Einrichtung. Tolles behindertengerechtes Bad. Verpflegungslage verbesserungswürdig.
Silvia(51-55)Deutschland
Alles palletti
Immer wieder ein Erlebniss und immer wieder sehr zufrieden.Liebevoll eingerichtet und sauber gepflegt.Für Kinder ein Paradies.Dieses mal mit Hund und auch dafür wurde liebevoll gesorgt
Isa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienwochenende
Tolles Upcycling hotel. Viel Liebe zum Detail. Schon bei der Ankunft eine tolle Atmosphäre spürbar. Definitiv weiterzuempfehlen
Reno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Geniale Upcycling-Ideen, passt 100-%ig zum Gesamtkonzept der ganzen Anlage und liegt direkt neben Karls Erdbeerhof.