Bewertungen (2.222)

Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein Schlaf
Als Stammgast hätte ich halt gehofft, doch ein Zimmer nicht über der Anlieferung zu bekommen, wo der Lärm bereits ab 0600 Uhr durch Anlieferungen beginnt! Auch wird dann dort noch zusätzlicher Lärm gemacht (bei der Anlieferung). Nach Mitteilung bei checkout, wurde nur gesagt es wird vermerkt und schönen Tag. Schade dass wir gezwungen werden eine andere Therme zu suchen.
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachten mal anders - die Therme für Jung und Alt 💙 🦦
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für Kinder, sauber, leckeres Essen, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter :)
Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön war es!
Wir kommen wieder, um sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel nicht überfüllt. Das war sehr angenehm um die Ruhe zu genießen.

Bernd(46-50)
Erholsamer toller Urlaub
Wir kommen jedes Jahr wieder um uns zu erholen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und ruhig , Essen sehr gut und große Auswahl
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub das ganze Personal war extrem freundlich und hilfsbereit die Speisen waren sehr gut und in der Therme gibt es für Jung und Alt...... alles!
Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein gelungener Wellnessurlaub. Habe sogar eine Nacht verlängert. Abendessen in Buffetform hervorragend kann ich nur weiterempfehlen.
Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütlich wie immer mit gutem Essen
Gemütlich, sauber, ausgezeichnete Küche, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Wir kommen immer wieder sehr gerne...
Oskar(66-70)Österreich
Schöner Thermenaufenthalt
Gelungener Wellnessaufenthalt welcher uns gerade im Wellnessbereich positiv überrascht hat - besonderes der große FKK-Bereich.
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
perfekter Urlaub
es war ein toller Urlaub, Preis/Leistung passt, das Highlight sind die wenigen Besucher in der Therme - das war für uns perfekt!
Eva(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Stammgäste
Urlaub pur, man wird den ganzen Tag von freundlichen Mitarbeitern verwöhnt. Wir können herrlich im Wellenbecken schwimmen, da wir das heiße Wasser leider nicht vertragen. Mein Mann kann gut in das Becken hineingehen, was in einem Becken mit Leitereinstieg für ihn nicht mehr möglich ist. Das Abendessen ist immer sehr gut, der Besuch in der Bar rundet unseren Tag wunderbar ab.