Bewertungen (2.097)

ChristofÖsterreich
Auszeit mit Kindern
Wir habe ein super Angebot ergattert! 2 Tage, 1 Übernachtung…familienzimmer sind top! Wir hatten am Abreisetag auch noch ein Abendessen im Bistro dabei, auch das war wirklich top! Service im Restaurant sehr bemüht!
Sigrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Kurzurlaub, auch als Alleinreisende!
War als Alleinreisende im Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommend Personal! Würde das Hotel weiterempfehlen.
Kirsten(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit gerne wieder
Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt und uns mit aller Ruhe alles erklärt, die Zimmer, die Therme, der eigene Bereich in der Therme sowie das Essen waren spitze.

Martin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Kurzurlaub
Immer wieder gern für 2 Nächte bei euch, man fühlt sich von der ersten Minute angekommen wie zuhause. Bei der Heimfahrt werden gleich Überlegungen angestellt für den nächsten Besuch. Und der Hirsch beim Abendessen war sehr sehr lecker :-) Bis bald
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Erfahrung mit gutem Essen, aber fehlende Halbpension.
Es gibt leider keine Halbpension, und die Softtrinkpauschale ist ein wenig Übertrieben, das Wasser in der Therme ist ein wenig zu kalt 29 Grad.kann ich aber trotzdem weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich konnte mich sehr gut erholen. Besonders zum Abschalten geeignet, da es viele Ruheräume und Entspannungsmöglichkeiten gibt. Aber auch sehr familienfreundlich mit einem Familen- und Kinderbereich.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt über Weihnachten!!
Wir waren total begeistert von dem Hotel. Schöne, sehr gepflegte saubere Zimmer, Saunabereiche mit stündlich geführten Aufgüssen - besonders in der Hotelsauna haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht irgendwie zu helfen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und auch da war das Sevice super. Der stimmige Weihnachtsabend hat uns auch sehr begeistert. Danke dem ganzen Team!
MarinaÖsterreich
Richtig toll für Kids
Nettes und vor allem sauberes Hotel, bestens für Kinder geeignet. Genügend Platz für Kinder in der Therme. Im Hotel und im Restaurant sind die Kleinen sehr willkommen!
Tobias (14-18)Österreich
Das einzigartige Thermenerlebnis
Super Hotel für die Familie. Man fühlt sich wie daheim :). Komm seit 8 Jahren hier her und es hat noch nie enttäuscht. Es ist sehr sauber und es ist für jeden Ernährungstyp etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gast muss Betten selbst machen und pampige Antwort an der Rezeption
Was in einem 4 Sterne Hotel aber gar nicht geht, ist, das der Gast die Betten selbst machen muss, oder ist man es hier gewöhnt das man sich in nicht gemachte Betten legt? Auf Nachfrage bei der Rezeption: relativ pampige Antwort: steht so in den Unterlagen. Bitte nachlesen, es steht : Reinigung jeden zweiten Tag wegen schonung der Resoursen . Wusste bis dato nicht das man beim aufbetten Resoursen schonen kann. eventuell Personalkosten aber sonst nichts.