Bewertungen (2.097)

Barbara und Franz(61-65)Österreich
Schöne gemütliche Auszeit
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Das Hotel ist sehr sauber,gutes Essen. Grosse Saunawelt, alles da was das Herz begehrt.
Christian (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub zum fairen Preis ☝️
Sehr nettes Kinderhotel mit einem fairen Preis-Leistung-Angebot. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant immer top 👍
ChriÖsterreich
Tolles Hotel für Familien, exzellentes Essen und freundliches Personal
Für Familien ein tolles Hotel, mit allem, was man braucht. Super, netter Service, tolles Essen

UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service sowie einen tollen Spa Bereich.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal überaus höflich und bemüht. Das Essen war ausgezeichnet! Ein großes Plus für die hoteleigene Flüstertherme und den Spa Bereich. Hat uns am Besten gefallen.
Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit
Zimmer und Verpflegung waren top, Mitarbeiter sehr freundlich, Wellnessbereich super. Wir werden sicher wieder kommen
Carmen Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet guten Luxus, aber der Ruheraum könnte ruhiger sein.
Sehr sauber, nett und schön gemacht. Das Essen ist ein Traum. Einzig im Ruheraum war es manchmal etwas zu laut für unseren Geschmack. Dafür kann aber das Hotel an sich auch nichts. Wirklich leistbarer Luxus. Wir kommen immer wieder gerne ☺️.
Regina(56-60)Österreich
Ausgezeichnet!
Wir haben heuer Weihnachten im Allegria Resort verbracht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen: Gastronomie und Service fabelhaft, Haustherme sehr gepflegt und gratis Zimmer Upgrade on top! Auch weiterhin bleiben wir dem Allegria Resort treu und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
MARGIT(46-50)Österreich
Kommen gerne wieder!
Gepflegte Zimmer, freundliches Personal, Top Essen, super Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder. Bitte überlegt euch aber mal euer Zutrittskartensystem auf Uhren umzustellen. Ist mir Hotel-und Tages Karten etwas kompliziert
Juli(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Essen, kommen immer wieder.
Essen ist einfach top. Wir kommen deshalb immer wieder. Fitnesstudio ist viel besser ausgestattet als in anderen Hotels (Hantelbank, etc). Saunabereich ist klein aber fein! Personal ist immer sehr nett und seit Jahren dieselben.
Patricia Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein immer wieder feiner Kurzurlaub mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ein entspannender Kurzurlaub, auf den wir uns immer wieder freuen!