Bewertungen (2.097)

Sylvia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Seit über 10 mal wieder ein toller Urlaub!!
Der Urlaub war wiedermal fantastisch.. Wir fahren im Jahr nur 2-3 Nächte auf Urlaub, aber diesen wollen wir mit allem was wir haben genießen. Das können und tun wir auch in Eurem Haus! Bei Euch ist einfach alles Stimmig. Das beginnt beim Check in - über die Zimmer - Therme - Restaurant - Essen ... bis zum Check out. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen da. Was uns aber am meisten gefällt: In manchen Hotels hat man das Gefühl das man als Familie fehl am Platz ist. Vor allem am Abend wo man sich einfach nur…
HeidiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub ! Abgesehen von der umständlichen check in Situation alles top ! 9 € Getränkepauschale / Tag finde ich sehr viel .
Gegenleistung erhalten
Ta(26-30)Österreich
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung top! Super Essen! Unser Zimmer war etwas veraltet, aber das war auch die Kategorie die wir gebucht hatten! Die neuen Zimmer sind natürlich auch eine Spur teurer!

Gina(46-50)Österreich
Best Practice!
Wir sind bereits zum wiederholten Mal hier, und das nicht ohne Grund. 😁 Die Hoteltherme, Flüstertherme und Spa Bereich sind wirklich sehr ruhig, sauber, und immer sind genügend Liegen da. Angebot an Sauna und Dampfbad ist auf jeden Fall ausreichend. Das Hotel war zwar voll, trotzdem ist kein Stau am Buffet. Es war auch immer ein gutes Sortiment an Speisen für jeden Geschmack vorhanden. Mein man isst glutenfrei, war überhaupt kein Problem, es gab immer Alternativen. Das Personal in der gesamten Anlage ist…
PK(41-45)Österreich
Netter Aufenthalt mit ein paar Dämpfern
Nettes Hotel, sehr weitläufig und merklich laufend ausgebaut...netter Spa Bereich und bemühtes Personal Unterschiedliche Bereiche auch nur für "Erwachsene"
NadineÖsterreich
Traumhaftes Wochenende.
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel. Würde wiederkommen. Zur entspannnung ist fur alles perfekt.
BirgitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub den wir nächstes Jahr gerne wiederholen! Einziger, kleiner Kritikpunkt sind die Zusatzkosten für die Benutzung des Billiardtisches.
Manfred(51-55)Österreich
Gleichbleibend Qualität seid Jahren
Wir sind seit Jahren begeisterte Stammgäste. Zu erst mit Kind und jetzt als Paar. Man fühlt sich Wohl ab der ersten Minute und die Anlage und das Essen ist wunderbar
Anna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
perfekter Familienurlaub
immer wieder ein tolles Erlebnis , empfehle allen Bekannten und Freunden weiter, erfreulich und lustig, wenn wir uns im Hotel treffen .
Oswald(56-60)Österreich
Wellnessurlaub ist super.
Schöne ruhige Lage. Wir fühlen uns in der Flüsterterme sehr wohl. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gastronomie ausgezeichnet. Nur zu empfehlen.