Bewertungen (2.097)

Nina(19-25)
Immer wieder gerne
Uns gefällt der Kurzurlaub immer gut. Wir sind bereits 14 Male da gewesen. Leider merkt man, dass Kleinigkeiten/Leistungen verschwinden und die Preise werden leider immer utopischer. Das Allegria-Hotel ist mein Lieblingshotel und ich weiß, was ich bekomme um den Preis. Aber wenn weiter Abstriche gemacht werden tun wir uns ehrlich gesagt schwer.
Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage
Ich weis nur eins, das ich mich und meine Frau jedesmal freuen wenn wir im Allegria zu Gast sind. Und das hoffentlich noch recht oft.
Daniela(26-30)
Schöner Familienurlaub
Es war ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen im Hotel und Therme! Alles was es an Speisen gab war ausgezeichnet! Das einzige was mich gestört hat war dass wir den Gang nicht von anfang an nurzen konnten das war mit eienm Kleinkind nicht so einfach! Könnte man besser machen! Sonst war alles super☺️

Robert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Aufenhalt wie jedes Jahr
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Das Personal nett und freundlich. Essen war ausgezeichnet. Kommen bestimmt wieder.
NicoleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Paaraufenthalt :)
Alles war zu unser Zufriedenheit. Besonders das gute Essen und der Badebereich der erst ab 15 Jahre ist und sogar bis 23.00 geöffnet hat.
Sonja(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Chillige Tage
Wir waren insgesamt 3 Tage vor Ort. Meine Begleiterinnen und ich (Gruppe von 7 Personen) haben uns mega wohl gefühlt. Für jede von uns war der passende Wellnessbereich dabei. Mittags haben wir 1x das Restaurant und 1x das Bistro genutzt. Beides hat uns überzeugt. Es waren herrliche Stunden in Ihrem Haus.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traum Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehrfreundlich. Das Hotel ist super sauber. Es war ein genialer Urlaub zu Weihnachten. Wir kommen wieder !!!
Raimund(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Waren über Weihnachten im Hotel. Sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen, tolle Ruheräume, im Winter auch das Sportbecken der Therme nutzbar, schöne saubere Zimmer. Einzig: Bitte das Zutrittskartensystem mal auf Chipuhren umstellen. DAS ist teilweise etwas mühsam
Richard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Der Wellnesbereich des Hotels ist schon ein Wahnsinn und für ein paar Tage absolut ausreichend, genügend Sauna und Liegen vorhanden, geführte Aufgüsse gibt es in der öffentlichen Therme, für Hotelgäste im Allegria kostenlos, nur Bon in der Früh an der Rezeption holen.
Christiane(36-40)
Schöne Auszeit
Die Kuchen beim Kuchenbuffet sind ungeniessbar - vielleicht dort mal etwas ändern - das ist das was ich jedes Mal zu beanstanden habe und ich komme Seit 2019 jährlich zu euch und es ändert sich doch nichts - darum frage ich mich....werden diese Bewertungen überhaupt angesehen?