Bewertungen (2.097)

Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Für meine 3 jährige Tochter und mich war es ein schönes Wochenende um den Alltag zu entfliehen und uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Der späte check in und frühe check out waren das einzige das mir nicht so gut gefiel.
Horst(61-65)
Entspannungsurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit ,das Essen ist super lecker, der hoteleigene Wellnessbereich ist toll, alles perfekt was will man mehr, kommen auf jeden Fall wieder
Susanne (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
empfehlenswert
Für Kurzzeit-Urlaub sehr empfehlenswert. Schnelles Einchecken, gute Essenszeiten, Ausstattung und Termine im Spa-Bereich ok.

Martina(46-50)
Wellness Urlaub
Es war ein rundum erholsamer Kurzurlaub mit ausgezeichneter Kulinarik, top Service, hervorragenden, unterhaltsamen Saunaaufgüssen und sehr netter Rezeption. Einziger Kritikpunkt ist die Wassertemperatur im warmen Yin Yang Pool.
Verena(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Als Paar würden wir vermutlich wieder kommen, für unsere Kinder war nur der Thermenbereich gute Unterhaltung. Wenn am Spielbereich etwas geändert werden würde, wäre das sicher ein Grund wieder zu kommen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel und tolles Ambiente
Ich empfehle das Hotel unbedingt!
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche sind besonders hervorzuheben. Aber auch das Abendprogramm für die Kinder (Film und Kinderzaubershow) hat unseren Kindern gefallen.
Erich(51-55)
mehr als ein toller Urlaub alles Perfekt
Einfach wieder ein ganz toller und besonderer Urlaub zum Geburtstag meiner Frau, wieder sehr gut gegessen und nette Leute kennengelernt. Kommen sicher wieder! Dankeschön für alles!
Gertraud(61-65)
Auszeit
Unser letzter Besuch war 2019, also vor Corona. Die Pause war sehr lange. Darum haben wir uns entschlossen, doch wieder jedes Jahr zu kommen. Eine kleine Auszeit und Wellnessen tut dem Körper und der Seele gut.
Maria KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Perfektes Hotel für Kinder mit moderner Ausstattung und fairem Preis-Leistungsangebot.
Das Hotel ist wirklich ein Traum, wenn man mit Kindern verreist, auf Luxus nicht verzichten möchte aber trotzdem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht. P.S. Die Kleine freut sich schon auf den nächsten Besuch bei Badolin-ein absolutes Highlight.