Bewertungen (2.095)

Dejan (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt
Sehr freundlich, alles sauber. Essen geschmacklich gut auch auf Unverträglichkeiten wird geachtet! Gerne bald wieder!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Familien Urlaub
Sehr freundlich und sehr sauber. Ich finde es waren zu dieser Zeit wenig Personal vorhanden. Aber im großen und ganzen gibt es nichts auszusetzen. Wir waren mit unseren drei Kindern und ihnen hat es wie immer sehr gut gefallen.
Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Zimmer ist sauber und für die Kinder wurde alles bereitgestellt (Gitterbett, Wasserkocher..). Die Hoteltherme (ab 14 Jahren) lädt zum entspannen ein und die öffentliche Therme hat viele spannende Aktivitäten für Kinder zu bieten (Rutschen, Wellenbad, Spielelandschaft…). Klare Empfehlung!
Gegenleistung erhalten

Sylvia(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannen u. verwöhnen lassen. Kommen wieder!!
Für uns Wohlfühlgefühl und Willkommen! Personal zuvorkommend und freundlich! Zimmer im Residenz groß, sauber und gemütlich!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen überzeugen.
Sehr freundliches Service, sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber. Auch Rezeption Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Kommen sicher wieder,haben schon weiter empfohlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Preis-Leistungs-Verhältnis mit kinderfreundlichen Angeboten
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, super Service, kinderfreundliche Therme, überdachte Parkplätze incl.
Gegenleistung erhalten
Walter(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Wellnesshotel. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir konnten hier wunderbar abschalten und neue Energie tanken und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Brigitte(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung und Genuss pur!
Wir erholen uns immer sehr gut im Allegria. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das köstliche Essen tragen dazu bei. Die öffentlich Therme ist leider nicht mehr sehr attraktiv und auch die fehlende Live-Musik am Freitag Abend war enttäuschend.
Martina und Gerhard Faulant(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Thermenurlaub
Wir waren vom 30.12.25-03.01.2026 da. Es war alles hervorragend. Das einzige was von meiner Seite her zu bemängeln wäre ist das Silvesterbuffet.
Stefanie (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladendes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Service
Schönes Hotel, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Therme