Bewertungen (2.096)

Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungene Auszeit mit Familie
Gelungene Auszeit und Erholung mit Kindern. Alles sehr sauber und ein perfektes Essen. Jede Menge Badespaß für jung und alt.
Rupert (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen tollen Service und Essen
Das Hotel ist sehr gut geführt und Ausgestattet. Die Bedienung ist sehr sehr freundlich und nett. Die Verpflegung ist einfach spitze.
Elfriede(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Das Wellnessangebot ist sehr gut, toll fanden wir auch dass Freitag und Samstag bis 23 Uhr offen war. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Sandi(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Freundliches Personal und saubere, geräumige Zimmer
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Tolles Frühstück mit großer Auswahl! Guter Kaffee! Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Christian(51-55)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Seminar
Ich wurde bestens bedient. Allegria ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ich war in höchstem Maße zufrieden und es entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und wurde auch darüber hinaus noch übertroffen.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Therme
Super nettes Personal ,das essen war super lecker und die Hauseigene Therme ist mein Lieblingsplatz.Lieblings Therme 🤩
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Die Wege in Hitel sind etwas länger, aber alles gut beschildert und auffindbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Und das Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Sandra(51-55)Österreich
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Wellnesurlaub
Gepflegtes Hotel, das Zimmer war sauber. Zum Frühstück gab es viel Auswahl und das Abentessen war auch sehr gut.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Allegria. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen und Frühstück sind einfach top, nur das Kuchenbuffet am Nachmittag hat noch Luft nach oben.
Josef (61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Alles super geklappt Danke
Hallo!Von Anfang bis Ende alles super geklappt! Wir kommen gerne wieder Lg.fuzi und Doris! Vielleicht kommen wir heuer noch einmal?
Gegenleistung erhalten