Bewertungen (1.831)

Roland und Birgit(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Hotel ist OK, Lage OK, Verbindungen in die Stadt miserabel. Für ein 4 Sterne Hotel sollte es möglich sein Getränke auf der Terrasse in Gläsern anzubieten, statt in Plastik- oder Pappbechern.
Jenny(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bestimmt auch ein viertes mal wieder…
Wir waren das dritte Mal hier. Nicht ohne Grund. Es bedeutet für uns runter kommen und entspannen in einer ruhigen, verträumten Gegend. Der Seeblick lohnt sich. Das Essen ist gut, wenn auch zu nudellastig. Personal top. Wir lieben Dora, sie ist super freundlich und hält alles zusammen. Die Zimmer sollten schon mal bald renoviert werden, da hängen sie etwas hinterher. Sauberkeit top im Hotel und am Pool. Im Zimmer nicht ganz so gut, Staub wurde nicht entfernt
Maxi(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen
Schönes, sauberes Hotel, leckeres Essen, schöner Pool, sehr nettes Personal, waren immer sehr herzlich und hilfsbereit, leider vieles sehr veraltet und das W-LAN ist nicht gut.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel am Gardasee
Sauberes Hotel in traumhafter Panoramalage. Sehr freundliches Personal. 3 Swimmingpools und bewertete Terrasse mit tollem Seeblick.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Hotelname ist Programm
Abgelegenes Hotel, wunderbarer Blick auf den See, kurze Wege, toller Service, Ruhe!!!, Erholung!!! Tolle Pools, herzliche Belegschaft, welche auch auf Wünsche eingeht!!!!!!!
Reto(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Katastrophe
Aussicht sehr gut, Zimmer veraltet, Frühstück solala, ohne all inklusive gibt es kein Abendessen und man muss so eine schmale und sehr schlechte Strasse fahren zu einem anderen Ort
Mario(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Älteres Hotel mit Renovierungsstau . Nebengebäude ist okay nur die Zimmer sind trotz Klimaanlage zu warm . All In Leistungen sind gut . Liegen an den Pools werden schon morgens vor dem frühstücken reserviert . Trotz verbot . Essen okay . Die Wurst und der Käse zum Frühstück ist lauwarm . Kühlung fehlt . Also für Leute die einen ruhigeren Urlaub suchen ist es nicht unbedingt geeignet. Das sind doch weit über 100 Zeichen .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel um den Gardasee zu erkunden
immer wieder eine reise wert :-). schönes Hotel mit guter Gastronomie. guter Ausgangspunkt um den Gardasee zu erkunden
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Aussicht
Sehr schön gelegen. Gutes Essen. Top Lage. Sehr schöner Dachpool, Mega Aussicht. Tolle Zimmer mit wuderschönen Seeblick. Alles Top bis auf das Frühstück da sehr einfach war.
Melanie (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner AL Urlaub. Aber keine 4 Sterne,Einrichtu
Sehr schönes Angebot mit dem AL Konzept was auch der Grund war das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Allerdings sind es definitiv keine 4 Sterne. Aber wir haben uns trotzdem wohl Gefühlt obwohl man auf vieles einfach drüber hinweg sehen muss und das Preis Leistung Verhältnis sehen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals.