Bewertungen (1.860)

Erich(66-70)
Angenehme Auszeit
Angenehmes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Mein uneingeschränke Empfehlung für das Hotel. Wir kommen sicherlich wieder.
Jürgen(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine Empfehlung wert.
Preis - Leistungsverhältnis top. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Personal, der Service, die Sauberkeit und auch das gastronomische Angebot sind wirklich gut.
Pia(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, super Essen
Wunderschönes Hotel, etwas Abseits vom Schuss gelegen. Mit tollem Blick über den Gardasee. Das Essen war hervorragend, der Running Gag waren die allabendlichen Kartoffeln zum Fleisch oder Fischgang, daran könnte man etwas schrauben. Es gibt verschiedene Gebäude mit verschiedenen Zimmern, wir waren in einem recht kleinen Zimmer untergebracht mit einem riesigen Balkon und tollem Blick. Die Plastikbecher für den Poolbereich finde ich super, jedoch im Barbereich oder Aussensitzanlage (gerade bei Regenwetter) würde ich…
27.05. - 25.07.262 ERW
Fritz(66-70)
Durch All-inclusive u. Personal ein 4-Sterne-Hotel
Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß und auch renovierungsbedürftig. Die Aussenanlagen inclusive Pool sollten ebenfalls renoviert werden. Das Personal in Küche, Service und Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabri(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub, Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel hat ein sauberes und ausreichendes großes Zimmer angeboten. Wir hatten einen sehr schöner Blick zum See. Das Bett hat ausgedient. Buffet war ausreichend. Personal im Restaurant war sehr nett.
Erik(66-70)
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein kleines Paradies.. Beim nächsten Mal Bergblick. Abendsonne und kein Verkehrslärm. Super die Parklätze in unmittelbarer Nähe und das Essen von hoher Qualität.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel am Gardasee
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Gesamteindruck gut + Sehr schöner Ausblick auf den See. Ruhige aber abgeschiedene Lage.
Manuela(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher schlecht als Recht
Es wird mit einem Dachpool geworben aber vor Ort überall Schilder das Kinder diesen nicht nutzen dürfen !! Poolhandtücher müssen selbst mitgebracht werden . Beim Frühstück werden die Krümel und Essensreste vom Vorgänger einfach auf den Boden gekehrt. Tischdecken werden selten gewechselt. Gurken Tomaten Wurst wird alles schon am Vorabend in die Behälter gefüllt. Getränke gibt es nur bis 22 Uhr dann gehen die Lichter aus. Man muss ins Zimmer weil die Kellner alles ausmachen ! Getränke gibt es im Plastikbecher aus dem…
Marion(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. An den Pool's hätte man jeder Zeit genügend Platz gefunden. Das einzige was ich ein bisschen bemängeln möchte war die Bar, der Kellner hatte schon immer einiges vorgemischt und deshalb sind sie je nach Laune mal stärker oder schwächer ( schmeckten nach Wasser mit Farbe) ausgefallen. Aber wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Matthias(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
PKW Schaden
Personal im Service sehr gut. Reinigungspersonal ebenfalls. Nur nach Unterhaltungen mit anderen Gästen, die schon jahrelang kommen, war das Hotel Und vor allem die Hotelgäste angenehmer. Bei uns in der ersten Wochen war das noch ok. In der zweiten Woche waren die Hotelgäste von Tag zu Tag immer unterirdischer. Kurz: eine Katastrophe, da habe ich mich geschämt Deutscher zu sein.