Personal im Service sehr gut. Reinigungspersonal ebenfalls. Nur nach Unterhaltungen mit anderen Gästen, die schon jahrelang kommen, war das Hotel Und vor allem die Hotelgäste angenehmer. Bei uns in der ersten Wochen war das noch ok. In der zweiten Woche waren die Hotelgäste von Tag zu Tag immer unterirdischer. Kurz: eine Katastrophe, da habe ich mich geschämt Deutscher zu sein.
Das Hotel hat eine schöne Lage die Aussicht ist grandios. Die pools sind auch schön. Das Essen ist gut auch wenn wir einmal nicht das bestellte Essen erhielten.
Sehr nette Personal und sehr saubere, große Zimmer.
Große Terrasse die sich aber jeweils 2 Zimmer "teilen".
Unsere Kinder (3; 1,5 Jahre und 8 Monate) konnten sich auch in den Gemeinschaftsbereichen frei bewegen und keiner wurde gestört.
Die Lage war für uns nicht so toll, da egal wohin man will ein Auto benötigt war.
Der Ausblick auf den See ist sehr schön!
Die beiden Pools sind super, weil einer davon nur für Erwachsene ist!
Essen war gut und reichlich!
Plastikbecher sind nicht so toll!
Wir hatten das Zimmet 240!!!!!!
So etwas vergibt man eigentlich nicht als Zimmer!
Der Zugang ist sensationell!!!!
Der Blick auf den Gardasee war traumhaft schön. Die Pools schön angelegt zum Entspannen. Wichtig war das diese auch sehr sauber waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war der erste aber sicher nicht der letzte Urlaub in ihrem Hotel. 🌞
Tolles Hotel, sauber, das Personal wunderbar. Am Berg gelegen und eine fantastische Ruhe. Zumindest in unserer Reisezeit. Deshalb werden wir wieder den gleichen Zeitraum für 2027 wählen. Es fehlt an gar nichts.
Das Hotel ist sicher nicht perfekt, aber das Preis-Leistung Verhältnis ist es.
Das Essen ist nicht Gourmet, aber für den Preis bekommt man wirklich etwas geboten.
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer, Aufmerksames Personal. Gutes Essen! Schönes Poollandschaft und stendige Wasserkontrolle.
Leider ist kein Fußweg zu den anderen Ortschaften möglich.
Tolles Hotel mit super Service. Schöner Meerausblick. Aufteilung der Swimmingpools fand ich toll.....oben ohne Kinder.
Der Weg zum Hotel ist etwas abenteuerlich...
Die Lage und Aufteilung ist gut, aber das Hotel ist sehr alt und könnte mal renoviert werden. Optisch macht es leider nicht den Eindruck eines 4 Sterne Hotels.