Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Javaid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super tolle Anlage, wir kommen wieder
Es war unser erster Türkeiurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Von der Anreise bis zur letzten Tag war enfach alles super.Die Anlage ist traumhaft, das Personal super freundlich(über Sprachprobleme hilft das enorm hinweg) und das Hotel in der Vorsaison einfach toll um mal auszuruhen.Für uns hat hier einfach alles gepasst von der Rezeption,über Service,Zimmer, super leckeres Essen und eine wunderbare Reisebetreuung.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ach ja, für Leute die viel Trubel und Action mögen ist das…
KarlTheme(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Das Personal laesst keıne Wünsche offen!!!! Sollten Probleme auftreten, was fehlen, sınd alle sofort behilflich :-))
Marie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gut
Das Personal sehr nett.Die Anlage ist sehr groß und sehr angenehm. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Das Essen ist sehr gut. Riesen Auswahl an Pools. Verbesserungsbedarf im Housekeeping Bereich und im a la Carte Restaurant.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wer Ruhe und gutes Essen möchte, ist richtig. Super
Absolute Top-Sauberkeit.Freundlichkeit aller Hotel-Mitarbeiter ,sehr gutes Essen! Leider wenig bis gar keine Fremdsprachen-Kenntnisse.(englisch oder deutsch)
Oliver(46-50)Deutschland
Empfehlenswert !!!!
Sehr,sehr guter Service,überaus freundliches personal,besonders die Jungs an der Strandbar, Süleyman und Serkan waren spitze !!!!!!!!!!!! Endlich mal ein Urlaub der echte Erholung gebracht hat. Ein Hotel zum abschalten,wir kommen wieder,versprochen !!!! Nicole und Olli
Inci(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden immer realisiert. Man fühlt sich sehr wohl. Umfangreiches Büfe, somit ist für jeden etwas dabei.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein unbeschreiblich tolles Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Liegt in einer tollen Lage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist einfach super. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr fleißig, höflich und sehr ordentlich. Wir danken besonder der Nilay, Gözde und Korkmaz Bey für die tolle aufmerksamkeit. Unser Zimmer war jeden Tag sehr Sauber geputzt, auch ein tolles lob an die Putzkräfte. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meeresblick einfach unbeschreiblich toll. Das Essen war einfach klasse. Sehr traditionell und sehr lecker. Wir…
Sylvia(51-55)Deutschland
sehr schöne Hotelanlage
Bei diesem Hotel kann man " die Seele baumeln lassen", sehr schöne ruhige weitläufige Anlage , keinen Run auf Liegen , supernettes Personal( besonderen Dank an Süleyman und Serkan , und die andere des Strandteams für die aufmerksame Bedienung ) .
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert !
Von A bis Z hervorragend. Das Essen war klasse. Die Mitarbeiter haben einen rund um die Uhr verwöhnt. Insbesondere die Jungs von der Strandbar machen einen guten Job. Dabei möchte ich speziell Ridvan hervorheben. Außerdem großes Dankeschön an Hakan Ül. Ich komme definitiv wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Frank-Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, schöne, weitläufige Anlage.
Das Zimmer, das Bad, der Service, ganz besonders der Zimmerservice. Enttäuscht hat mich eigendlich nichts.