Sehr,sehr guter Service,überaus freundliches personal,besonders die Jungs an der Strandbar, Süleyman und Serkan waren spitze !!!!!!!!!!!! Endlich mal ein Urlaub der echte Erholung gebracht hat. Ein Hotel zum abschalten,wir kommen wieder,versprochen !!!! Nicole und Olli
Neu und mit wirklich klasse Betten !!!!!! Großes bad mit großer Dusche,einfach schön !
Typische türkische Küche,leicht und seeeehr lecker !!!!!!!!
Besser gehts kaum,selbst die Koffer wurden aufs Zimmer getragen,sehr aufmerksam und zuvorkommend !!!!
Naja,die lage ist nicht so toll,aber wnn man so wie wir einfach nur mal abschalten wollte und im Grunde nur in der Anlage war,alles gut :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Oliver |
Liebe “Oliver ”, wir freuen uns zu lesen, dass Sie diesmal unser Alkoçlar Exclusive Alaçatı als Aufenthaltsort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns jedes Mal eine Freude zu sehen, dass wir unseren Gästen unvergessliche Momente bieten konnten. Sie erneut in unserer Alkoçlar Hotels& Resort Familie empfangen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr