Es war unser erster Türkeiurlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Von der Anreise bis zur letzten Tag war enfach alles super.Die Anlage ist traumhaft, das Personal super freundlich(über Sprachprobleme hilft das enorm hinweg) und das Hotel in der Vorsaison einfach toll um mal auszuruhen.Für uns hat hier einfach alles gepasst von der Rezeption,über Service,Zimmer, super leckeres Essen und eine wunderbare Reisebetreuung.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ach ja, für Leute die viel Trubel und Action mögen ist das Hotel nichts, da in der näheren Umgebung nichts ist.
Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen.Super groß, tolle Betten,Minibar wurde täglich gefüllt.Reinigung hat mit kleineren Problemchen immer geklappt.Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Bad ist groß, tolle Dusche.Was nicht so nett ist...das ständige Rauschen in der Toilette. Alles in Allen kann man sich sehr wohl fühlen.
Das Essen ist landestypisch, sehr umfangreich und supi lecker .Hier bekommt jeder etwas für seinen Geschmack,auch frisch Gebratenes.Und von den Süßigkeiten kann man einfach nicht die Finger lassen. Es gibt 2 Speisesaale,wobei in dem einen es recht steril ist(Blumen und Deko wären schön).Bei schönem Wetter unbedingt die Außenterrasse nutzen(super Blick auf Pool und Meer). Unbedingt die Strandbar besuchen.Hier gibt es alles für den kleinen Hunger und lecker Cocktails(auch alkoholfrei).Danke Süleyman für die super tolle Bedienung:-)!
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich.Ein kleinen Minuspunkt gibt es allerding für die wenigen Sprachkenntnisse.Dafür das viele deutsche Urlauber kommen,wäre es wünschenswert, wenn mindestens Grundkenntnisse in Englisch vorhanden wären.Aber das nur am Rande. Egal welche Probleme oder Wünsche wir hatten, uns wurde immer sofort geholfen.Hier möchten wir besonders das Rezeptionsteam mit Ahmet,Can und Vetat loben.Bedanken möchte wir uns auch bei "unserem "Kellner Mehmet, der uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.Im Gegenzug haben wir uns mit vielen deutschen Wörten bedankt, die er fleißig gelernt hat.Teşekkür ve yakında görüşürüz,Mehmet! Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Nilay.Sie ist eine bezaubernde Person und sie hatte immer ein offenes Ohr.Danke liebe Nilay. Nicht zu vergessen unsere Reiseleitung,Erdal und Secil,Ihr seit die Besten.Vielen vielen Dank und bleibt bitte so wie Ihr seit.Wir hoffen Euch bald wieder zu sehen.
Ca.45 Minuten Fahrt vom Flughafen Izmir vergehen sehr kurzweilig.Einen ersten Eindruck kann man bei der Fahrt gewinnen.Die Lage ist etwas abseits, allerdings fährt alle Stunde direkt am Hotel der Dolmus nach Alacati(mit Umsteigen auch nach Cesme) und ist für 1 Euro sehr günstig. Unbedingt die Altstadt von Alacati besuchen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Javaid |
Liebe “Javaid ”, es freut uns lesen zu können, dass auch Sie vom Alkoçlar Exclusive Alaçatı mehr als begeistert abgereist sind. Mit unserem ausgezeichneten Service und besonders unserer großzügigen Anlage, wollen wir unsere Gäste, unvergessliche Momente erleben lassen. Wir hoffen sehr, Sie erneut mit unseren erstklassigen Dienstleistungen umwerben zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr