Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis passt leider nicht
Ein tolles Hotel in sensationeller Lage. Schöne Architektur, große gut ausgestattete Zimmer. So weit, so gut. Wer allerdings 500 Euro oder mehr für die Übernachtung verlangt muss auch einen Top Service bieten. Das tut dieses Alila leider nicht, gar nicht. Das Service Personal arbeitet eher auf 3 als auf 5 Sterne Niveau. Nicht besonders freundlich, gar nicht umsichtig und wenig zuvorkommend. Daher leider keine gute Bewertung.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
absolutes SPITZEN-Hotel, wir gehen wieder
ein absoluter Traum, die Fahrt, das Hotel selbst. Leider im Januar etwas kalt, habe deshalb Schwimmbad nicht benutzt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel, tolle Lage in den Bergen des Oman, hervorragendes Essen, gute Massagen, tolle Zimmer mit spektakulärer Aussicht.
Martin Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herausragendes Resort in den Bergen von Nizwa
Zimmer sehr stylish, gross und äusserst sauber. Frühstück auf der Terrasse ein Erlebnis, internationale Gäste
Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beim nächsten Besuch bleiben wir länger!
Traumhafte Lage und ein hervorragender Service. Die Architektur im omanischen Stil zieht sich durch das ganze Hotel. Sehr komfortable Zimmer mit schöner Einrichtung
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Blick
Ein tolles Hotel mit traumhaftem Blick. Liegt auf dem wunderschönen Hochplateau. Mittlerweile haben sie auch eine Alkohollizenz.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Grandioses Luxushotel in spektakulärer Lage
Einzigartige Hotelanlage in sensationeller Lage, top Service, grandiose Zimmer, außerordentlich gute Gastronomie
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft
unbedingt hinfahren! Wahnsinnig schönes Hotel, der Ausblick auf den Canyon ist toll und das Essen ist der Hammer 1-2 Nächte reichen aus;
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel in unfassbarer Lage!
Das Alila Jabal Akhdar ist wohl das beste Hotel in dem wir bisher waren. Es sticht selbst aus den 5*-Hotels noch deutlich heraus. Wir waren während unserer Reise auch noch im Al-Bustan Palace in Muskat, aber auch dieses würde ich um zwei Klassen schlechter einordnen als das Alila. Es liegt in den Jabal Akhdar Bergen auf 2000 m Höhe an einem Hang. Es gibt dort nur das Hotel. Möchte man etwas einkaufen oder woanders essen gehen, muss man erst eine halbe Stunde die Berge wieder runterfahren. Man hat von jedem Zimmer…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus Resort zu einem sehr hohen Preis
Das Alila Jabal Akhdar, Baujahr 2014, Gesamtanzahl Zimmer: 78, liegt am Jabal Akhbar, ca. 75 KM von Nizwa entfernt. Das Hotel ist nur mit Allradfahrzeugen erreichbar, zwar auf asphaltierten Strassen, aber auf Grund eines Polizeipostens abverlangt. Die Strasse ist streckenweise sehr steil, aber gut ausgebaut. Trotzdem sollte man für die Strecke von Nizwa zum Hotel ca. 1,5 h einkalkulieren. In Google Maps kann man es unter diesen Koordinaten finden: 23°08'34.2"N 57°31'54.7"E bzw. 23.142821, 57.531865. Das grosse…