THOMAS(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
TOLLES ERLEBNIS WÜRDE 3 TAGE EMPFEHLEN
SUPER TOLLES HOTEL IN EINER BEEINDRUCKENDEN BERGLANDSCHAFT. VERSCHIEDENE RESTAURANTS. TOLLER POOL. GEEIGENTE AUCH FÜR WANDERER UND KLETTERER
Giorgi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxuriöse Suiten und atemberaubende Aussicht in perfektem Ambiente
Das Alila Jabal Akhdar ist schwer in Worte zu fassen – es ist schlichtweg Perfektion. Für mich ist es das absolute Vorzeige-Objekt im gesamten Hyatt-Portfolio. Die Lage auf 2.000 Metern direkt an der Schlucht ist weltweit einzigartig und raubt einem den Atem. Die Zimmer (oder besser gesagt: Suiten und Villen) sind ein Traum aus lokalem Stein und Holz, luxuriös und gemütlich zugleich – besser kann man nicht wohnen. Was dieses Hotel aber von anderen Luxushäusern abhebt, ist der Service: Hier wird jeder Wunsch von…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
perfekter 40. Geburtstag
Wir waren als Familie (mit unserer 4 Jährigen Tochter) zu meinem 40. Geburtstag im Alila Hotel. Es war grandios. Das Hotel, die Leute, die Lage, die Aussicht, das Programm. Essen war fantastisch, Kidsclub war toll für unsere Tochter, Massagen richtig gut, Yoga am Morgen fantastisch. Alles in Allem ein richtig tolle Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz großes Kino
Ein außergewöhnliches Hotel an einem außergewöhnlich Platz, 2,5 Stunden von Muskat entfernt, an einer atemberaubenden Schlucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unübertroffener Service und Komfort
Absolutes High End Hotel, mehr geht nicht. Service unschlagbar. Bestes Hotel im Oman absolut zutreffend.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Spitzenhotel in Spitzenlage
Ein Hitel der absoluten Spitzenklasse. Phantastische Lage auf gut 2000m Höhe mit herrlichem Blick. Große, saubere Zimmer und hervorragender Service.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Muss man einmal gesehen haben
Guter Service und gepflegte Anlage. Das Hotel besticht mit tollen Ausblicken und wirklich gutem Service. Unter unserem Zimmer wurde die Holzterrasse gestrichen und es gab bestialischen Gestank. Als ich an der Rezeption erfragen wollte, ob das im Laufe des Tages verfliegt, wurde uns gleich ein Upgrade in ein Zimmer mit großem Abstand zur „Baustelle“ gegeben und beim Umzug geholfen. Sehr guter Service.
Alina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außergewöhnliches Hotel mit Wahnsinns Ausblick
Wahnsinns Ausblick ins Gebirge, vom Zimmer, als auch vom Pool, essen top, viel Auswahl, Freizeit Angebote gibt es viele die inkludiert sind wie Yoga und Kaffee Workshop, diese wechseln Tgl., Service ist top, es wird einem jeder Wunsch erfüllt, das hat natürlich auch seinen Preis, etwas überteuert. Auch die Anfahrt geht nur mit 4x4 Auto, die Polizei lässt einen nicht die pass Straße hochfahren, das Hotel verlangt dafür 90omr (ca 180€) pro Richtung, mit Taxi haben wir ca 120€ in beide Richtungen gezahlt.
Heiko(46-50)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Luxuriöses 5*-Resort im Gebirge des Jebel Akhdar
Dieses Alila-Hotel gehört sicherlich zu den 10 besten Hotels des Omans. Vielleicht ist es sogar das beste Hotel im ganzen Land. Es liegt auf ca. 1950 Meter in der rauhen Gebirgslandschaft des Jebel Akhdar direkt am Rand eines tiefen Canyons. Die Aussicht auf die umliegende Gebirgslandschaft ist wirklich phantastisch. Daran kann man sich gar nicht sattsehen. Das Hotel ist unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Es dominieren Naturfarben und die Inneneinrichtung/Möblierung konzentriert sich auf natürliche…
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartiges Resort, das seinen Preis kostet
Ankommen, genießen, erholen: ein traumschöner Sehnsuchtsort inmitten der imposanten Gebirgslandschaft des Jebel Akhdar! Die Umgebung lädt zu Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade ein. Es wäre schade, das nicht auszunutzen. Das Ambiente, die Architektur, die Ausstattung der großzügigen Zimmer ist einzigartig und von großem Geschmack. Auf Plastik wird gänzlich verzichtet. Selbst die wertvollen Kosmetik-Amenities in den Zimmern werden in hübsche kleine Keramikgefäße abgefüllt. Generell ist allerorten erkennbar, dass…