Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TIPTOP
Wir waren 2 zweit im November zu Gast und sehr zufrieden. Die Zimmer sind klein aber funktionabel. Es ist alles vorhanden, was gebraucht wird. Lage ist top, trotzdem ruhig. Frühstück hat sich seit unserem letzten Besuch 2009 sehr gebessert. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spaß in El Gouna
Gepflegte Anlage direkt an der Abu Tig Marina - mit unaufgeregtem Nightlife. Guter und freundlicher Service - abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie gutes indisches Restaurant zum Abend direkt angrenzend. Für Surfer/Kiter gut an den nördlichen Spots von El Gouna gelegen. Preis/Leistung topp.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhiger Entspannungsurlaub mit Wassersport!!
Kleines, persönliches Hotel fern vom Massentourismus. Gute zentrale Lage, sehr ruhiger, angenehmer Spontanurlaub. Leckeres Frühstück mit Blick auf den Hafen. Macarious hatte immer eine Lösung für alle Probleme. Vielen Dank!!!!
Iris(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut gutes Preis-/Leistung Verhältnis
Nettes Personal, toller Strand in 10‘ erreichbar, einfache aber sehr saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet, leider ohne türk. Kaffee. Aber sehr empfehlenswert.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehle swert
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Manager Rafik Ragy kümmert sich sehr gut um Belange und hat in Wissa einen sehr guten Mitarbeiter an der Rezeption. Das Frühstück ist nicht so abwechslungsreich, aber stets frisch. Durch die Nähe zur Orca Tauchbasis eine gute Unterkunft. The manager and also the receptionist are doing a great job. I just can recommend the hotel. Lovely stay.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit Familiärer Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang, total sauber, Zimmer hell und schön, mit Blick auf die Marina, Essen super lecker. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Klein aber fein, fairer Preis
einfach, aber gut. Die Ausstattung der Zimmer ist für den Preis sehr angemessen. Die Zimmer sind klein und ohne Balkon, aber sauber und nett eingerichtet.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kein Luxus aber komfortabel mit kleinem Pool..
Gut gelegenes Mittelklassehotel am Yachthafen Elgouna mit Liegen etc. am Nähen Strand und Pool.Restaurant hat indische Küche.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Meine zwei Wochen in einem Urlaubsparadies
Das Hotel Ali Pasha ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage. Zu aller erst: Für das was hier geboten wurde, war es sehr günstig. Hohe Qualtät und niedriger Preis Das Zimmer Das Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und täglich eine Wasserflasche inklusive. Die Klimaanlage war top. Ohne geht es auch nicht:-) Hatte im Zimmer ein eigenen Safe und mein Wunsch-Passwort. Ein Fernseher mit das Erste, ZDF, VIVA und Nickelodeon auf deutsch. Dazu gab es natürlich noch arabische, russische, italienische und…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
kleines, sauberes Hotelk
Es ist ein kleines aber feines Hotel direkt am neuen Yachthafen in El Gouna. Das Personal ist sehr freundlich. Aber man sollte ein wenig Englisch sprechen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Allerdings beim Abendessen muss man indisch mögen. Vier Gerichte, die sich auch nicht abwechseln und scharf. Die Vorsuppen waren immer sehr gut.