isis(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehnsuchtsort zum wiederkehren für einen angenehme
Wunderschön gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Mit sehr freundlichem, zuvorkommenden und hilfsbereitem Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Frühstückshotel mit guter Lage
Sehr ruhiges Frühstückshotel. Nachts etwas lauter wegen ägyptischen Gästen, aber das ist überall so. Ansonsten haben wir das Hotel nur zum Schlafen und Frühstück genutzt.
Sascha-Diana(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
klein aber fein! für Anspruchlose gut geeignet
Klein und härzig :-) direkt am Hafen der Marina gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Nase! wem das nicht reicht, nimmt ein Tuc Tuc und fährt nach Dowtown ca 10 Min fahrt, dort erwartet Euch eine Riesenauswahl an Geschäften und Restaurants! Wir sind schon das 18mal dort und sind immer wieder begeistert von der Auswahl!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
.... und alles wurde gut.
Da ich im Mosaique Hotel Probleme hatte, habe ich TUI um ein anderes Hotel. Nach kurzer Gegenwehr, wurde meinen Wunsch entsprochen und unter toller Hilfe des Front Office Managers Michael erhielt ich zur Entschädigung sogar eine tolle, große Suite im Ali Pascha HotelHotel. Obwohl es schon ein älteres Hotel ist, wurde es toll und stilvoll renoviert. Auch hier wieder das Personal super nett und aufmerksam. Dank an Alle.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung direkt an einem Teil der Marina gelegen. Kleiner Pool. Viele Restaurants fussläufig erreichbar. Sehr angenehmer Service von Allen. Alle sehr freundlich. Komme auf jeden Fall gern wieder
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Aufenthalt im AliPasha
Sehr schönes Hotel, zentral an der Marina gelegen, mit zahlreichen Restaurants und Shops in der Umgebung, trotzdem ruhig in der Nacht.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, 5 Sterne Niveau
Franz Josef(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Haus mit Charm an top Lage direkt am Hafen
das Hotel liegt ideal und mitten im Zentrum (der Marina) ist gepflegt aber natürlich nicht mehr das neueste auf dem Platze, aber top im Schuss
Julia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schönes Kleine Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollen renovierten Zimmern und super nettes Personal. Habe mich rundum wohl gefühlt und komme sicher wieder.
Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nicht gerade billig aber sehr gut!
Wer ein Ägypten-Pauschalurlaub erwartet, wird in El-Gouna nicht fündig... Das Hotel ist eher klein, dafür aber sehr gut gemanaged und verfügt über alles was man braucht incl. Pool und kostenlosem Zugang zum gepflegten Strand...