Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel in allem okay, aber kein Luxus
Das Ali Baba Palace ist im Ganzen „okay“. Es gibt mehrere Punkte wo etwas verbessert werden kann und ich würde das Hotel definitiv kein zweites Mal buchen. Vieles muss extra bezahlt werden, es sind nur ca. 8 Cocktail inklusive, die auch nicht gerade der Knaller sind. Service im Ganzen aber aktzeptabel, kommt auf die Person drauf an. Die Anlage und die Zimmer sind aber immer sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung sieht anders aus!
Erholung? Fehlanzeige! Lobby gleicht von der Lautstärke her einem Bahnhof. Laute Musik am Strand durch die Animation.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fahrt hin und entdeckt die Höhle voller Schätze
Wir waren für einen entspannten, 2-wöchigen Urlaubsausflug angereist. Das Hotel ist dafür prima geeignet. Eine runde Sache.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir nicht mehr !!
Es geht alles an Service nur mit Geld ,ansonsten gibt es in diesem Hotel keinen Service!!Würde dieses Hotel nicht mehr buchen da ich andere Hotels in Ägypten gewohnt bin.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Gute und lustige Show, super Entertainment Team. Gute Musik in der Disco. Service regelt alle Probleme sofort. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Animationteam bemüht sich um jeden Gast, schöne Grüße an Artur und Dima. Dima kommt aus Ägypten und erzählte uns viele Interessante Fakten über Ägypten. Das ganze Personal spricht super auf deutsch und auf Russisch.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mit einigen Einschränkungen sehr zu empfehlen!
Eine sehr weitläufige Anlage mit 3 verschiedenen Stränden, da man die der Nachbarhotels auch nutzen darf! Wer also einen wunderschönen Sandstrand wünscht sollte einfach zum Jasminstrand rüberlaufen! Wer keine großen Ansprüche in Form von abwechslungsreichen Essens erwartet wird sich hier sehr wohl fühlen!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ali Baba Palace gerne wieder!
Es ist ein älteres Hotel, welches aber gut in Schuss gehalten und gepflegt wird (sehr schöne Gartenanlage). Unser Zimmer war geräumig und stets sauber. Das Personal und auch das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist schön mit ausreichend Liegen. Badeschuhe sind zu empfehlen, da es am Wasserrand sehr steinig ist. Es gibt die Möglichkeit zu Schnorcheln und bunte Fische zu entdecken. Die neue Poolbar wurde während unserem Aufenthalt fertiggestellt. Das Essen war abwechslungsreich und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Ali Baba Palace
Preis Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jeder Zeit wieder.
Wir sind gerne in diesem Hotel, weil wir dort immer einen guten und erholsamen Urlaub verbringen. Ruhige Lage, schöne gepflegte Gartenanlage und schöner Strand.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Absolut weiterempfehlen
Das Preisleistungsverhältnis ist absolut top, hier ist viel gebotenen und es gibt eine Menge zu sehen. Die Keller sind sehr bemüht und sehr freundlich. Das Gesamte Team der Animation macht einen super Job.