Erholung? Fehlanzeige! Lobby gleicht von der Lautstärke her einem Bahnhof. Laute Musik am Strand durch die Animation.
Alt, teilweise renovierungsbedürftig. Im Badezimmer Schimmel in den Fugen. Duschkopf verrostet.
Gute Auswahl. Leider schmeckte der Fisch oftmals als wäre er noch Roh
Aufmerksamkeit bekam man nur, wenn man dementsprechend Trinkgeld gegeben hat. Der Roomboy hat seine Arbeit gut gemacht.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Gegenüber der Cleopatra Bazar. und ca. 10 Gehminuten die Senzo Mall
Die abendliche Animation war gut. Tagsüber wurden wir in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Jessica ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns im Hotel Probleme hatten. Wir sind schon dabei die Zimmer zu renovieren, jedoch dauert dies seine Zeit. Die ersten 2 Gebäude sind schon fertig, das sind die Deluxe Zimmer. Es freut uns sehr das Ihnen die Arbeit des Houskeepings gefallen hat. Jeder Mitarbeiter freut sich natürlich über ein Trinkgeld, jedoch ist dies kein muss und jeder Gast wird hier gleich bedient ob mit oder ohne Trinkgeld. Wir nehmen jede kleine kritik ernst und werden die von Ihnen angegebenen Punkte besprechen. Wenn Sie das nächste mal in einem Hotel zu Gast sind, wenden Sie sich doch bitte gleich an die Gästebetreuung. Die kann Ihnen sicher gleich vor Ort helfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel – Management