Das Preisleistungsverhältnis ist absolut top, hier ist viel gebotenen und es gibt eine Menge zu sehen. Die Keller sind sehr bemüht und sehr freundlich. Das Gesamte Team der Animation macht einen super Job.
Ägyptische Standartzimmer, wobei ein großer Teil der Zimmer neu renoviert ist und wirklich sehr schön sind.
Für ein 4 Sterne Hotel wirklich ausgezeichnet. Es gibt verschiedene Themen-Restaurants
Hervorragend, alle sind sehr freundlich und auf zack
Die Lage ist absolut Top, nicht weit zur Senzomall und nach Hurghada ist es auch nicht weit. Direkte Strandlage mit weitläufigem und sauberen Strand.
Wie in der Beschreibung des Hotels zu lesen gibt es hier wirklich mehr als ausreichende Angebote um sich zu Beschäftigen. Ebenso ist das Angebot der Animation vielfältig und alle geben sich viel Mühe, vorallem Artur macht seinen Job wirklich gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Nina ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen bei Uns gefallen hat und Sie die Zeit geniessen konnten. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management