Es ist ein älteres Hotel, welches aber gut in Schuss gehalten und gepflegt wird (sehr schöne Gartenanlage). Unser Zimmer war geräumig und stets sauber. Das Personal und auch das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist schön mit ausreichend Liegen. Badeschuhe sind zu empfehlen, da es am Wasserrand sehr steinig ist. Es gibt die Möglichkeit zu Schnorcheln und bunte Fische zu entdecken. Die neue Poolbar wurde während unserem Aufenthalt fertiggestellt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Gäste aus allen Ländern, ist jedoch niemand negativ aufgefallen! Das Hotel muss dringend am WLAN-Netwerk und an der Qualität des Fernsehprogrammes arbeiten. (WLAN nur in der Lobby mit ständigen Ausfällen, wenige deutsche Fernsehsender mit mangelhafter Bild- und Tonqualität)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Timo ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei Uns gefallen. Wir nehmen jede kleine Kritik ernst und werden uns um die von Ihnen angesprochenen Punkte kümmern. Es würde uns sehr freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management