Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Aafke(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
NederlandsWir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Omwisselen naar het NederlandsWir hatten einen wunderschönen Urlaub. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Das Essen ist gut und sowohl am Strand als auch am Pool gibt es genügend Sonnenliegen. Die Windbrüche am Meer sorgen dafür, dass Sie nicht unter dem manchmal starken Wind leiden Das Resort und die Zimmer werden sauber gehalten. Es gibt kein kostenloses WLAN. Anstelle von Wi-Fi haben wir eine 10 GB-Simcard in einem Geschäft gegenüber dem Resort für 20 EUR gekauft. Wenn Sie den Hotspot einschalten, könnten wir alle…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super gelungener Urlaub
It is a wonderfull Hotel.Top animation in the Alibaba !!! Especially EVA who knows how to animate and keep the guests happy. She is always in a good mood, helpful and finds a good solution for every problem .. We already miss her! It was a great time with her and her colleagues. Love Andrea and Uli from Germany
Olga Stein (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Lustig und aufregend
Das Hotel war super, Der Animateur Danil Balychev hat uns gleich alles gezeigt, für Kinder , jugendliche und Erwachsene ist das Hotel gedacht wo viel Spaß haben wollen. Man wird von der ganzen Animationen mitgerissen , dass man gar nicht nachhause fliegen will . Eine Eislaufhalle eine Bowlingbahn sowie auch ein eigener Bereich für Billardtische ist alles vorhanden. Essensauswahl hatten wir auch drei Restaurants und einen Asiaten.. allerdings muss man den Asiaten bezahlen ist nicht all Inklusiv ..
Conny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super ausser das Essen
Sehr schöner Aqua Park, schöner Strand, freundliches Personal , toller Pool , man kann super Schnorcheln ................
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
1 mal Ali Baba nie wieder Ali baba
Wer auf dreckige Zimmer mit unfreundlichen Kellnern steht gepaart mit schlechten Essen ist hier genau richtig ! Einmal und nie wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist zu Empfehlen, super Service
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, ein paar kleinigkeiten haben wir Deutschen ja immer zu meckern. Aber im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Besonders toll war dort der Service und die Animation. So nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich, sie sind einem alle sehr ans Herz gewachsen. Vor allem die Animateurin Eva, vielen lieben Dank für die tolle Zeit. Wir werden nächstes Jahr wohl nochmal Urlaub dort machen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln
Ein Hotel wo man nichts bemängeln kann. Besonders mit Blick auf das Preis Leistungsverhältnis. Wein rot und weiss gut. Essen schmackhaft. Ein Lob an den Koch. Hotelanlage sehr schön. Kellner sehr aufmerksam. Ein kleiner Manko waren der Empfang der 3 deutschen Programme. Sehr schlechte Bildqualität.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nie wieder
Hotel und Zimmer waren teilweise in Ordnung, aber auch nur wenn man denen Trinkgeld gibt. All-Inklusiv sehe ich da nicht, Sushi Restaurant und Restaurant mit Meersesfrüchte zahlst du alles extra. Nach dem Essen haben wir Bauchkärmpfe gehabt und Durchfall. Aqua Park war alles in Ordnung. Am Abreisetag wurden unsere Ärmbänder um 12 Uhr abschnitten, wir durften nicht mehr in die Bar, geschweige denn noch in das Restaurant um etwas zu essen aber der Tag ist bezahlt. Frechheit.
Horst-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geführte Anlage die unsere Wünsche voll erfüll
Hotel mit viel freundlichem Personal. Mit üblichem Tip für die Services erhält man Wünsche von den Augen abgelesen. Rezeption eher etwas zurückgenommen aber nicht direkt unfreundlich. Guter äußerer Zustand. Ausnahme ist Billardraum, ist ungepflegt, eher ein Sperrmülllager, die Mitarbeiter dort kleben mehr am Stuhl als dort mal aufzuräumen und Ordnung zu halten. Waren zum zweiten Mal dort und buchen wieder. Die teilweise unangemessene Verhaltensweise russischer Gäste ist manchmal störend. Davon waren relativ viele…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familienfreundlich
Hallo ich war letztes Jahr in dem Hotel und kann es für Familie nur weiter empfehlen Zimmer waren gut und das Personal war immer freundlich mir schon fast zu freundlich