Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
1 mal Ali Baba nie wieder Ali baba

Wer auf dreckige Zimmer mit unfreundlichen Kellnern steht gepaart mit schlechten Essen ist hier genau richtig ! Einmal und nie wieder

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine völlige Katastrophe Wir sind mitten in der Nacht angereist, wurden sehr herzlos empfangen und dann in ein Zimmer gesteckt was ich in 20 Jahren Türkei-Reisen noch nie gesehen haben! Die Betten waren ein gezimmerter Betonklotz auf dem eine Matratze lag Die Eingangstür war unten ca 2-3 cm offen das Badezimmer voll mit Schimmel, dreckigem Duschvorhang, kein Fön, keine Seife, dreckiger kaputter Schrank Wie waren so geschockt Aber uns konnte man in dieser Nacht nicht weiterhelfen, somit mussten wir eine Nacht bzw. Wenige Stunden dort verbringen. Am nächsten Tag sind wir zur Rezeption, dort wurden unsere Reklamationen so ein wenig runter gespielt und uns wurde Nachbesserung versprochen. Zurück am Zimmer angekommen kam jemand vom Reinigungspersonal und bat uns Beschwerden an ihn zu richten, weil er Ärger von Management bekommt. Wir waren sehr geschockt, weil der arme Mann auch nur das sauber halten kann was man ihm gibt. Nachbesserung waren natürlich völlig indiskutabel, da die Schimmelfugen mit neuer Fuhenmasse behandelt wurde. Nach einer weiteren Beschwerde bei der Reiseleitung am gleich Morgen, wurde uns eine anderes Zimmer angeboten, was deutlich besser war (aber immer noch nicht schön). Wir haben uns dafür entschieden dieses Zimmer zu behalten und unsere 6 tägigen Aufenthalt nicht weiter kaputt zu machen, da es inzwischen schon nach 14 Uhr war. Hier muss man ganz klar sagen das Reinigungspersonal ist sowas von bemüht es den Gästen schön zu machen, mit Blumen auf dem Zimmer und alles 1 A zu machen. Für die alten Zimmer können diese Leute ja nichts. Man kann immer nur mit dem arbeiten was einem zur Verfügung gestellt wird. Später haben wir erfahren es gibt bereits renovierte Zimmer im Hotel, für die manche Leute nichts zahlen müssen andere jedoch zwischen 10-20€ am Tag.

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHE! Wir sind keine Personen die einen sehr anspruchsvollen Geschmack haben, aber da fehlte so viel.... Einige Dinge die fehlten Ketchup abends Hähnchen gegrillt oder so Gemüse das nicht gedünstet wurde Gewürze wie Chilli Aufschnitt( 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst) Quark Obst Saft (außer dieser künstliche erzeugte Kram aus dem Konzentrat der mit 10 L Wasser verdünnt wird) Brot was nicht süßlich schmeckt Essig Öl Wenn es nur irgendwas davon gegeben hätte wären wir sehr zufrieden gewesen.... wir haben die paar Tage überlebt, aber Urlaub ist ja zum genießen da, nicht in diesem Hotel möglich ... Zudem war die Laurstärke immer herrlich ... unsere lieben Miturlauber aus Osteuropa haben nur auf 9 Uhr gewartet um sich den Alkohol hinter die Birne zu kippen, dies lautstark zu zelebrieren. Zudem finde ich es persönlich nicht toll ein toller mir ca 2 kg vollzuladen um dann die Hälfte wegzuschmeißen. Kann das Hotel nichts für, aber allgemein finde ich jeder soviel wie er kann....

• Sehr schlecht
  • Keller sind immer sehr flott bei den Miturlaubern aus Osteuropa, da diese für alles Trinkgeld geben. In 6 Tagen haben wir 1 Getränk von Kellner bekommen, alles andere haben wir selber geholt. Ich habe kein Problem Service anzuerkennen, aber da wir keinen genossen haben, kann ich dazu nichts zu sagen. Wie oben erwähnt Reinigungspersonal 1 A auf den Zimmern sehr bemüht, stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist völlig okay Großzügig gestaltet Transfer von Flughafen waren ca 30 Minuten(inklusive diverse Hotel die angefahren wurden) Eine sehr große völlig überteuerte Mall in der Nähe

Animation war immer bemüht, wir hatten jedoch kein Interesse Daher können wir zur Qualität nichts sagen, aber es gab genug wenn man Lust dazu hatte

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.