Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist zu Empfehlen, super Service

Wir waren zufrieden mit dem Hotel, ein paar kleinigkeiten haben wir Deutschen ja immer zu meckern. Aber im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Besonders toll war dort der Service und die Animation. So nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich, sie sind einem alle sehr ans Herz gewachsen. Vor allem die Animateurin Eva, vielen lieben Dank für die tolle Zeit. Wir werden nächstes Jahr wohl nochmal Urlaub dort machen.

• Die Zimmer waren sauber, sind aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wir verbringen ja die meiste Zeit draußen.

• Gut
  • Sie haben sich sehr viel Mühe mit dem Essen gegeben, aber nach so vielen Tagen hat man zum Schluss das Gefühl es schmeckt alles gleich, aber das kennen wir aus dem anderen Hotel auch. Das Restaurant war sehr toll eingerichtet.

• Personal war top, gibt es nix zu meckern.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für uns war schade das der Pool und die Rutsch Landschaft soweit vom Strand entfernt waren, da wir lieber am Strand liegen und die Kinder mehr im Pool sein möchten. Überall gab es Entertainment Angebote ob am Strand oder am Pool das war super die Animateure waren immer super drauf. Danke ihr lieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten und Ihnen alles so gefallen hat es freut uns sehr zu lesen das Sie sie Animation so mochten uns speziell Eva. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Alibaba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management