Allgemein sehr schön angelegte weitläufige Anlage.Natürlich schon etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Liebe gepflegt.
Betten waren top.Alles andere wirklich sehr in die Jahre gekommen.Aber es wurde alles so weit es ging sauber gehalten.Reinigungspersonal war sehr bemüht und nett.Wenn der Türstock schon mal abgefault ist kann man den auch nicht mehr putzen....nur mal so zB.
Beim Essen hätten wir uns grundsätzlich mehr Auswahl gewünscht.Es gab gefühlt 7Tage immer das Gleiche.Ansonsten geschmacklich gab es nichts auszusetzen.
Personal war überwiegend nett und zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel war gerade mal 15Minuten.Das war top aber unser Ausflug nach Luxor hat sich ganz schön in die länge gezogen...3Std waren versprochen und 5Std haben wir letztendlich gebraucht,wohlgemerkt einfache Strecke.Bei einem Tagesausflug definitiv zu viel.
Pool obwohl auch schon älter machte immer einen sauberen und gepflegten Eindruck.Bademeister war auch immer present.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jürgen ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Sie sagten wir haben immer das gleiche essen was sich geschmacklich nicht unterscheiden. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedenen Restaurants in der Lobby wo in Buffet Form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort kann sich jeder Gast selbst nehmen was er möchte. Es werden dort verschiedene Gerichte angeboten. Ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. Es freut uns sehr zu lesen das Sie das Personal und die Anlage mochten. Wir würden uns sehr freuen Sie hier im Alibaba Palace mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management