Die Anlage ist sehr schön , immer sind die Mitarbeiter bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Die Zimmer scheinen sauber und ordentlich. Leider gibt es einige stromernde Katzen - aufpassen! und die Türen der Terrassen nicht offen stehen lassen denn sonst sind die Katzen schnell im Zimmer und gehen kaum freiwillig wieder raus.
Wir haben sofort beim CheckIn ein Upgrade ins Deluxe Zimmer dazugebucht ( 2 Erw. + 1 Kd. für 8 Nächte 220€). Leider sind die Zimmer kaum mit den aushängenden Bildern davon zu vergleichen... trotzdem ausreichend und stets sauber nur eben nicht unsere Vorstellung von Deluxe ...
Die Geschmäcker sind verschieden und natürlich schmeckts nicht wie zu Hause. Es war immer etwas zu finden und vor allem die Desserts und Kuchen sind fabelhaft.
Das vorhandene Prinzip des ALL IN ist in unseren Augen stark überholungsbedürftig. Drei verschiedene Arten der Armbänder .... wir hatten durch das Upgrade ein schwarzes und mussten ständig die Zusatzleistungen hierdurch mittels einer Karte belegen ... das heißt für die zusätzlichen Service musste ständig die Karte zum Abrechnen parat sein ... Das Personal ist in jeder Hinsicht zu loben!!!!
In der Beschreibung steht Anfahrt vom Flughafen ca 15 Min. ... war bei uns nicht so! Da das Hotel auf der anderen Straßenseite lag und erst alle Hotels der rechten Straßenseite angefahren wurden dauerte es bei uns ca 50 Min. Für den Strand unbedingt Strandschuhe mitnehmen! Der Hoteleigene Strand ist leider nicht wirklich schön und zu empfehlen, der Strand des Aladin oder Jasmin nebenan ist deutlich schöner ... nur muss man von dort sehr weit laufen um Getränke zu holen.
Wir hatten uns wegen der Kinder (11 und 9) für ein Animationshotel entschieden ... hier sollte man die Altersklassen etwas splitten... der Kids-Klub war für unsere Kinder nichts ( zu kleine Kinder) und die Animation der Erwachsenen war nur bedingt durch Kids nutzbar! Schade, die Jungs waren etwas enttäuscht davon! Der Aqua-Park ist wirklich toll - alle Mitarbeite sind bedacht auf die Sicherheit zu achten, sind sehr hilfsbereit und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Franziska ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten und Ihnen alles so gefallen hat es freut uns sehr zu lesen das Sie das Personal so mochten. Wir nehmen jede kleine Kritik ernst und werden unser best mögliches tun um alles zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Alibaba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management