Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2020/2021 modernisiert und steht seit dem 15.10.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2023).
Freundlichkeit und Service verbesserungswürdig
Schöne Lage in Strandnähe. Innenstadt auch zu Fuss gut zu erreichen. Zimmer mit ausreichender Ausstattung, WLAN allerdings nur in der Lobby. Schwinmhalle und Sauna leider nur zwischen 18:00 - 20:00 Uhr geöffnet, wobei die Sauna auch für Hotelgäste kostenpflichtig ist, muss vorher angemeldet werden und darf nur genutzt werden, wenn sich mindestens 3 Gäste angemeldet haben. Das Hotelpersonal ist überwiegend unfreundlich. Im Speisesaal wurden an 6 von 7 Urlaubstagen mindestens 30 Tische ohne Platte gelagert, welche…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alga. Alles war sehr sauber, das Essen besonders lecker, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Anwendungen sind spitze. Wir kommen gerne wieder,
Martha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht noch einmal
Bei diesem Hotel passt nichts. Unfreundliches Personal; schlechter Service; hat den Charme eines FDGB-Urlaubs der 70er Jahre; unflexible Essenszeiten; absolut nicht für Personen mit Rollstuhl geeignet

Goebbels(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie mehr wieder
Abendveranstaltung leider nur freitags. Ansonsten kann ich leider nur negatives berichten. Personal sehr unfreundlich. Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Frühstück und Abendessen war gut. Leider kamen wir uns beim Mittagessen vor wie in einer Kantine. Keine Auswahl an Gerichten. Jeden Tag Kartoffel und Fleisch. Gemüse? Ja aber nur Bohnen und Möhren.
Anikó(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Enspannung zum preiswerten Preis
Nette Bedienung, leckeren Essendas Hotel preiswert, die Anwendungen auf sehr guten Niveau, sehr nach der Promenade und dem Strand, am Kurpark gelegen.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
War alles wierklich super! TOLL!!! Wir kommen gerne wieder, mit unsere Freunde zusammen! Wir haben uns sehr gut gefült, Servise war gut und Gastronomie-super gut und lecker!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!!! Dreck!!! Gruselhotel!!
Bei Ankunft Haare auf den Bettlaken, Betten haben keine Matratzenunterlagen! Es riecht fast überall nach Urin! Im Bad keine Lüftung, die wandFliesen im ganzen Hotel werden nicht geputzt! Im Zimmer noch Haare und Dreck an den BadWänden! Toilettenbürste ohne Haare! Wenig Essensauswahl , Im Essen harte Eierschalen, Fäden etc. Kaffee teilweise ungenießbar, Sonntags gibt es keine Brötchen! Brötchenkörbe werden nicht gereinigt, stehen vor Dreck! Auf Reklamationen jeglicher Art wird nicht reagiert! Meist gleichgültiges…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter und günstiger Familienurlaub
Ich war diese Sommer 12 Tage mit meinem Mann und meinen 2 Kindern da. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Das Essen war sehr gut, sogar den Kindern hat alles sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich. Blöd sind nur die Essenszeiten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Ich war im Juli für einige Tage in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön mit seinen grossen Wellnessbereich, wo ich das Schwimmbad, den Whirlpool und die Sauna nach den Abendessen nutzen konnte. Die Strasse vor dem Hotel wurde im diesen Jahr renoviert und wurde jetzt zum Teil eine Fussgängerzone drauß gemacht. Die Strandpromenade war nur eine Strasse weiter und der Strand war direkt hinter der Promenade. Der Ort an sich hat sich zum positiven entwickelt. hier würde viel im Stadtzentrum,…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein in die Jahre! gekommenes Haus und Personal.
Für einen KurUrlaub geeignet, da die Anwendungen im Haus vorgenommen werden und recht gut sind. Aber sonst wenig einladend. Dunkle Räume, am Licht wird durch Bewegungsmelder gespart.