Christiane
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurz und gut
Zimmer 226 super. Hatte aufgezahlt für ein Doppelzimmer. Verhältnismäßig grosses Bad. Betten waren etwas hart- dünne Matratze-, Fernseher war gross. Kein Teppich, was ich sehr gut fand. Balkon war gross genug mit 1 Stuhl, passen aber mindestens 3 Stühle rauf. Ablagen, Schränke genügend vorhanden. Kühlschrank war im Zimmer. Vielleicht wäre ein Wasserkocher für die Zimmer gut.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angebot kann man nutzen, für volles Preis nicht
Das Hotel nicht mehr als 3 Sterne,dem entsprechend OK . Küche OK, Personal aufmerksam und auf Zack,wird schnell aufgefüllt. Schwimmbad ist nur von 17-20 Uhr zum frei schwimmen offen (Abendessens Zeit)und kalt,Sauna nur gegen Bezahlung.
gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2020/2021 modernisiert und steht seit dem 15.10.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2023).
Alga einmal und nie wieder
liegt etwas abseits von der Promenade, es war sauber, aber das Personal war nicht sehr freundlich. eigentlich wollten wir zum Wellness

Hata(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr gerne wieder!
Tolles Hotel mit großer Behandlungsabteilung und schönem Wellnessbereich. Zum Erholen und zur Genesungsförderung sehr gut geeignet. Die Strandnähe rundet einen wunderbaren Urlaub im Alga ab. Empfehle es sehr gern weiter.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jahr zu Jahr wird das Alga immer besser
Schönes Hotel mit einen großen Wellnessbereich. Diesen haben wir jeden Abend immer genutzt. Zum Strand und Promenade ist es nicht weit. Eine Straße weiter und man ist an der schönen und langen Promenade mit vielen Geschäften und Cafés. Wir können Swinemünde und das Alga mit weiter empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sind die Reinigungskräfte....
5 Tage in diesem Hotel und nie eine Putzfrau gesehen.... Katastrophal weil das gar nicht geht...wir sind einen Tag früher abgereist weil wir echt Angst hatten das wir da krank werden könnten...Essen war ok...Personal am Empfang freundlich...Damen an der Bar hatten stets unterschiedliche Preise für Trinkst... insgesamt das schlechteste Hotel in Polen....wir waren schon oft in der Gegend und diesmal ziemlich enttäuscht
Stefani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Familienurlaub war wirklich sehr entspannt
Meine Eltern haben professionelle Behandlungen bekommen, mein Partner und ich konnten ebenfalls gut entspannen im Wellnessbereich. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Wir werden gerne wieder zum Alga zurückkehren.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum zufrieden
Es war sehr schön. Diverse Behandlungen werden angeboten u liebevoll durchgeführt. So konnte ich endlich entspannen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren nie wieder in dieses Hotel.
Das Personal ist im allgemeinen unfreundlich, besonders im Speiseraum. Hier wird einem das Gefühl vermittelt, dass man nicht willkommen ist. Der Einzig freundlicher ist Wojtek an der Rezeption. Am Buffet ist keine Abwechslung, immer das Gleiche und minderwertige Essen.
günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nicht weiterempfehlen
abgewitschaftet, zimmer: dusche defekt (selbst repariert) griff balkontür defekt speisen: wie aufgewärmt, kein obst, nicht abwechslungsgleich anwendungen: auf den ganzen tag verteilt, änderungen zwecklos, dadurch kann man tagsüber keine ausfahrten unternehmen frühstück 7.00 - 7.45 uhr abendbrot 16.45 - 17.30 uhr anfrage zwecks anderen …