Magdalene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2020/2021 modernisiert und steht seit dem 15.10.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2023).
Enttäuschender Aufenthalt!
Das Hotel ALGA ist als Kurhotel in seinem abgewohnten, nicht behindertengerechten Zustand schlicht eine Zumutung. Der Außenfahrstuhl ist ständig kaputt, zum Behandlungsbereich gibt es gar keinen Fahrstuhl. Die Behandlungen: dürftig und unfreundlich abgetan. Das Personal ist im Allgemeinen unfreundlich, schlecht Deutsch-sprechend und wenig hilfreich. Das Essen ist mittelmäßig und langweilig. Die Öffnungszeiten und der Zustand des Swimmingpools sind unzureichend.
Ruht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden nicht wieder hinfahren, einmal und nicht wi
Kein Fahrstuhl zu den Behandlungen im Keller, Aussenlift geht nur manchmal Keine Auswahl beim Mittagessen, Personal unfreundlich, die Betten zu hart, das Kopfkissen sehr klumpig, kein Hocker im Bad zum hinsetzen für Personen mit Gehbehindererung
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nie wieder
nicht sehr sauber. viel Dreck untermden Betten. Bad nicht ichtig geputzt. Schlage stehen an der Bar. Sehr unfreundliches Personal. Tolles FDGB Heim!!!!

Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert, Gästeunfreundlich
Bis auf den therapeutischen Bereich und die Cafebar macht das Hotel einen abgewirtschafteten Eindruck. Leider haben sich insbesondere wegen der unfreundlichen und kalten Atmosphäre, die offensichtlich bei der Hotelmanagerin beginnt, unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechter Service für gute Euros
Wir erhielten ein Zimmer im Anbau. Der Balkon hatte eine Aussicht auf eine 3 m entfernte Mauer. Die Betten waren eine Katastrophe. Die Kissen zerklumt.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut, Empfehlenswert
Zimmer gut, Schränke klein, Badelandschaft gut, Verpflegung früh und abends vielfältig und schmackhaft, viele Salate. Mittag landestypisch 3 Gänge ohne Auswahl. Die Behandlungen vielfältig . Die Hotellage sehr zentral und strandnah. Gastronomisch annehmbar. Empfehlenswert.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein angenehmer Kuraufenthalt
Ruhiges, komfortables Zimmer. Die Mehrheit der Gäste in dem Kurhotel ist über 50 Jahre alt. Im Keller sind die Behandlungsräume, unter anderem für Massage, Elektrotherapie, Sauerstofftherapie, Aquavibron uvm. Ein Highlight ist die Salzgrotte. Zu Beginn der Kur gibt es ein Gespräch mit einer Ärztin, die die Behandlungen je nach Gesundheitszustand empfiehlt und sich bei Bedarf auch sonst um die Gäste kümmert. Das Essen ist gut und reichlich. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Dieses Kurhotel kann ich empfehlen
Das Hotel mit sieben Etagen und einem Anbau mit zwei Etagen liegt ruhig und trotzdem nahe an der Promenade. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Behandlungsräume und Schwimmbad sind im Erdgeschoss des gleichen Gebäudes. Die meisten Zimmer haben einen Balkon, die oberen Etagen mit direktem oder seitlichem Blick zur Ostsee.
Hoteltester(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder! Flop!
Das einzige Highlight in diesem Hotel war für mich,dass ich von meinem Balkon ein bisschen das Meer sehen konnte und in ca. 5 Minuten am Strand war ! Die Enttäuschung war einfach,dass man nur abgefertigt wurde wie eine Nummer.Keiner zeigt da ein bisschen Leidenschaft .Ob das Essen,Service,Gastronomie und alles drumherum ist... Wir haben die Bewertungen von Holiday checkt vor dem buchen gelesen und wollten uns selber ein Bild von diesem Hotel machen .Es ist gut das man hier die Meinungen anderer lesen…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schlechter Service und unfreundliches Personal
Zimmerausstattung sehr dürftig. Schlechter Service und unfreundliches Personal. Bar ohne Bedienung, nur anstellen und warten an der Bar.