Lara (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Strand supi-Hotel geht gar nicht-Niemals 4 Sterne!
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel zum Strandurlaub. Der Strand ist super schön und zu empfehlen. Das Hotel dagegen nicht. Es ist sehr heruntergekommen, vor allem die Außenfassade. Die Zimmer sind okay, allerdings ging unsere Klimaanlage nicht. Nach 3 Bitten um Reperatur, wurde uns dann gesagt, dass uns kein anderes Zimmer angeboten werden kann, weil das Hotel voll wäre. Am Pool gibt es geschätzte 60 Liegen für 1400Gäste. Also sind immer morgens früh schon alle Liegen belegt. Am Strand zahlt man 15Euro für…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub bei guter Verpflegung,Unterkunft
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub bei gutem Essen ,guter Unterkunft und sauberen und nahem Strand. Einziger Makel ist dass das Hotel in einer sehr ruhigen Gegend liegt. Das heißt, dass mittels Bus oder Taxi die nächsten Orte zu erreichen sind. Wer aber Ruhe und ausgeglichenheit will, für den ist das Hotel ideal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Nachdem ich die Bewertungen vor unserer Urlaubsreise gelesen hatte, habe ich keine hohen Erwartungen an das Hotel gestellt. Umso mehr waren wir positiv überrascht. Wir haben eine Urlaubsreise mit vielen Ausflügen gebucht und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Lage ist direkt an einem wunderschönen Strand, Das Wetter im Oktober ist hervorragend und man kann sich hier gut erholen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Bis auf das etwas einseitige Frühstück können wir auch nichts gegen das Essen…

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
wir waren wirklich positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen , außer das abends nichts geboten wird ! Wären auch gern abends mal im Haus geblieben ! Aber die kleine Kneipe an der Hoteleinfahrt ist wirklich zu empfehlen !!! Preislich uns auch super Essen Angebot,was wirklich lecker schmeckt !! Man sollte die port. Suppen echt probieren !
Anatolij(51-55)Deutschland
Abgeschiedenen Ort. Ideal für Badeurlaub
Ganz veraltete Möbel, Sanitär muss ersetzt werden. Die Küche ist sehr eintönig, nur Nachtisch am Abend war abwechslungsreich, aber nicht immer ausreichend. Wenn Sie nicht viel vom Hotel erwarten, dann ist es was Sie genau brauchen zum Baden und Erholung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oh je
Badezimmer sehr schlecht gereinigt im Gegensatz zum Zimmer . Balkon wahrscheinlich nie Alte abgewohnte Zimmer harte Matratze. Kein 4Sterne Haus Aussenfassade könnte dringend Farbe benötigen Essen einfallslos Sauna total in die Jahre gekommen Griffe rostig oder locker
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel
Da wir als Sportler zum Training da waren , waren das ideale Bedingungen , das Wetter war Spitze auch das Essen das Personal auch . Alles andere war auch Spitze .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht nochmal
Restaurantleistungen grenzen bezüglich des Speisenangebots an ein unteres Niveau von Jugendherbergen. Obst gibt es nur zeitweise, Äpfel und Orangen jederzeit, aber keinen frischen O-Saft. Zimmer und Gesamtbereich sehr sauber, aber wo sind die 4-Sterne versteckt ?? Freizeitangebot mager, es sei denn, man will nur zwischen Strand ( unbewirtschaftet ) und Klippe rauf-und runterrennen. Es gibt natürlich Gäste wie wir, die legen auf Animation und Disco keinen Wert, das kann als Plus gewertet werden. Gottseidank…
Volker(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel, einzigartige Lage
in die Jahre gekommenes Hotel mit Defziten aber einzigartiger Lage! Kein freies Wlan, Essensauswahl beschränkt und bei 14 Tagen eintönig.
Helmut(56-60)Deutschland
Für den Preis Top
Das Hotel finde ich für den Preis ok obwohl es in die Jahre gekommen ist, trotz allem fahre ich gerne da hin. Bin im Mai 2014 wieder zum 4x da ( gleiche Hotel).