KMay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alfagar Village
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Poolkapazitäten sind durchaus ausreichend. Auch der Zugang zum Meer ist unkompliziert und kurz.
Alles zur Zufriedenheit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Touristenurlaub
Die Unterkunft war sehr gut. Wir hatten direkt einen kleinen Laden und eine Autovermietung direkt in der Anlage. Die Anlage war sehr sauber.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage mit herrlichem Meerblick
ein gute,wie schon gesagt in die Jahre gekommenes Hotel(Appartementanlage) .Wunderschöne Gartenanlage mit so vielen verschiedenen Pflanzen,sehr gut gepflegt.Bunte Vogelwelt. Zu unserer Zeit(Mai) 99% Familien mit Kleinkindern,daher auch oft etwas laut.Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und das war auch gut so.Sehr viele Engländer,kaum andere Nationalitäten. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Appartment,es war sauber aber eben schon etwas älter.Hatten einen Mietwagen,außerhalb des Hotels gibt es nicht viel.Nach…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Exzellente Reiseempfehlung für Alfagar Village
Das Hotel ist einfach der Hammer. Es hat eine wunderschöne Lage. Das Personal ist super freundlich. Wir empfehlen es auch für Familien
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte weitläufige Anlage mit super Ausblick 😄
Die Anlage ist wirklich zu empfehlen, gerade wenn man ein gutes Angebot erhält. Durch die traumhafte Lage würden wir dringen ein Apartment mit Meerblick empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder, aber nur solange unser Sohn nicht älter als 12 ist. Zielgruppe sind hier sicherlich Familien mit jüngeren Kindern. Zu unserer Zeit waren vorrangig Niederländer und Briten in der Anlage.
Cilly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel ja, Restaurant NEIN
Anlage von außen sehr schön, Zimmer sehr altbacken. Das Essen eine absolute Katastrophe sowohl das Ambiente vom Restaurant.
Passt schon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne Anlage mit ein paar Abzügen
Zimmer renovierungsbedürftig, aber sauber. Fehlender Abzug im Badezimmer, dadurch feuchte Luft im Wohnbereich. Laute Wärmetauscher im Außenbereich. Sehr schöne Gartenanlage, gute Nähe zum Strand, schöne Poolbereiche. Dickes Minus allerdings für die Behandlung der Palmen mit Insektiziden. Hatten nur Frühstück gebucht, das war allerdings nicht wirklich gut und langweilig. Leitungswasser war gechlort, auch das Wasser am Buffet, haben daher nur unserer eigenes, gekauftes Wasser getrunken. Mini-Markt vor Ort war sehr…
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Meerblick, teilweise abgewohnt,
Wir waren im Mai im Alfagar Village in einem Apartment direkt mit Meerblick. Das Apartment im Block 2 lag im Erdgeschoss. Die Sauberkeit war in Ordnung und auch die Ausstattung war ok, aber teilweise schon etwas abgewohnt. Meerblick super, wahrscheinlich aus dem 1. Oder 2. Stock noch besser. Teilweise sehr hellhörig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Anlage mit sofortigem Wohlfühlfaktor
Eine sehr schön gelegene Anlage mit sofortigem Wohlfühlfaktor. Es gibt sehr viele Ecken zu erkunden, welche für jeden Geschmack etwas bieten
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In die Jahre gekommene Familien Anlage
Große Anlage, schön eingewachsen, kurzer Weg zum Strand. Allerdings sind die Getränke und das Essen etwas überteuert.