Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die Algave muss man gesehen haben.
Zur Verfügung stand ein älteres schönes Gebäude. Die Apartmen sind in einem sehr guten Zustand. Sanitär-und die Einrichtung sind ebenfalls in einem guten Zustand.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes großzügiges Hotel mit viel Erholung
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und gepflegt. Es war schön grün und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Wir haben ein Apartment gebucht. Dieses war vollständig eingerichtet, sauber und auch sehr groß. Wir hatten 2 Schlafzimmer und 2 Balkone.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer sich nicht am Hundegebell stört, relaxt hier!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal absolut freundlich. was unseren Aufenthalt allerdings stark beeinträchtigt hat, war das Hundegebell von 4 (!) Hunden, die frei auf dem Dach des benachbarten Apartments herumliefen. Lt. Prospekt sind Haustiere verboten, aber auf Nachfrage gehörten die Hunde einem VIP und das Gebell nicht abstellbar. Das Mobiliar war schon arg in die Jahre gekommen. Das Frühstück war hervorragend. (Bis auf den Kaffee, der war gewöhnungsbedürftig)
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub im November
Sehr große weitläufige und schöne Anlage mit verschiedenen Pools in unterschiedlichen lagen, Über stufen direkt zum feinen Sandstrand. Tolle Aussicht
Bille(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles was man braucht! Einfach schön
Zuerst war ich etwas vom „Meerblick „ enttäuscht aber eigentlich kann man nicht klagen. Wir hatten ein Mietauto und könnten meist vor der Tür parken. Der Minimarkt (geöffnet 8:00-20:00Uhr) hat alles was man braucht. Die Anlage ist super gepflegt. Besonders toll ist das man alle Teile benutzen darf. Das Wasser aus dem Hahn ist nicht lecker aber zur Not trinkbar.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub an der Algarve
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage, direkt am Meer. Allerdings viele Engländer, weswegen man allgemein ohne Englisch nicht sehr weit kommt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub, besonders Familien zu empfehlen!
Wir hatten hier einen schönen Urlaub. Es handelt sich um eine schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Pools und SpIelplätzen. Perfekt für Familien mit Kindern. Nur wenige Schritte bis zum Meer!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, 45 min zu Fuß von Albufeiras Innenstadt entfernt. Mit traumhaftem Strand (Zugang über Treppen) und leckerem Essen für unsere Wünsche nach Meer, Strand und Erholung gut geeignet. Für Urlauber, die viele Ausflüge unternehmen wollen, ist ein Mietwagen zu empfehlen (mehrere Mietmöglichkeiten auf dem Hotelgelände und in der Umgebung, Parkplätze auf dem Hotelgelände). Insgesamt ein sehr schöner (und kostengünstiger) Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gute Lage und phantastischer Garten.
Einzigartig gelegene Hotelanlage . Alt aber grundsätzlich gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum. Ich empfehle Selbstverpflegung. Zahlreiche Restaurants sind in der Nähe und sehr gut.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlecht, unfreundlich
Ich hab Zimmer mit Meeresblick gebucht, aber leider nicht bekommen. Unfreundliche und unehrlichliches Personal. WIFI ist kostenpflichtig!