Wunderschönes Resort mit leckerem Essen. Wir hatten durchgehend 20 Grad und haben die meiste Zeit am Pool verbracht. Als erstes möchte ich ein riesiges Lob für die ausgezeichnete Betreuung an den FB Manager Onur aussprechen. Du machst deine Arbeit wirklich klasse! Sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war hell durchleuchtet und wurde täglich gereinigt.
Kommen wir zu dem etwas weniger schönerem Teil.. der Strandabschnitt. Im Winter ist der geschlossen. und sieht aktuell ungepflegt aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Winterhotel
Sehr Modernes und schickes 5 Sterne Hotel. Große Zimmer und Große Getränke Auswahl.
Essen ist ok. Man wird satt und es gibt viel Auswahl aber leider nichts besonders. Kein Live Kochen.
Nur im Winter zu empfehlen da es keine Strandbar und Toiletten gibt.
Das Hotel ist sehr modern hat sehr viel zu bieten. Man kann den kompletten Urlaub sehr angenehm verbringen und muss auf gar nichts verzichten. Der größte Vorteil an diesem Hotel war für mich, dass es nur für Gäste über 16 erlaubt ist.
Hotel mit sehr höflichem & freundlichem Personal. Dickes Lob an den Manager Onur. Er ist sehr zuvorkommend, mitdenkend und sehr hilfsbereit. Wünsche werden umgesetzt, Beschwerden werden gleich zur Guestrelation weitergeleitet & wenn gleich behoben. Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern eingerichtet.