Wunderschönes Hotel und mit einem richtig guten Service. An der Stelle auch danke an Onur. Wir haben uns bestens umsorgt gefühlt. Das Team war auch sehr freundlich und fleißig. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr positiv im Hotel.
Wir hatten eine sehr angenehme Reise. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr bemüht. Wir danken FB Manager Onur, du hast dich jederzeit um uns gekümmert. Essen war auch Top. Helle freundliche Zimmer.
Gut geführtes Hotel für Gäste 16 Plus. Angenehmes, ruhiges und entspanntes Urlaubsgefühl. Sehr gute Wellnessanwendungen, wenn auch der Spa- Bereich in die Jahre gekommen ist.
weiterempfehlen, ein paar Verbesserungen notwendig
Ein schönes Hotel in guter Lage,schöne helle und moderne Zimmer. Leider gab es immer wieder Probleme mit Besteck und Tellern,da diese nicht im ausreichendem Maße vorhanden waren. Aber im Großen und Ganzen alles mit viel Liebe dekoriert und abwechslungsreiche Speisen.
Die Tischläufer lassen an Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr hilfbereit und auch sehr freundlich.
Besonder möchten wir Musa, Ali und Leo nennen.
Der Strand ist leider ein Schandfleck, keine Umkleidekabine und auch keine Dusche.…
Das Hotel ist eine 10/10, alles bestens, das Personal (bzw. der FB Manager Onur) sind total nett und immer hilfsbereit. Das Essen und die Atmosphäre sind top. Das Hotel sieht sehr modern aus und ist sehr gut sowohl für ältere als auch für jüngere Gäste geeignet. Alle Kellner und der Manager Onur fragen immer ob es den Gästen gut geht und ob alles in Ordnung ist. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen!!
Überschaubares mit sehr außergewöhnliche freundlichen Mitarbeitern. Sehr abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Produkten. Alle geben wirklich alles damit die Gäste zufrieden sind. Angefangen vom Empfang bis zur Zimmerreinigung etc.