Zimmer sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich ich kann es nur empfehlen, essen ist reichlich und für jeden was dabei ich kann die Animation (habib hallo und leo) kennen gelernt und ich war sehr überrascht das ist ein tolles Team
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schickes Alexia Hotel
Das Alexia hat meiner Schwester und mir sehr gut gefallen 🤩 wir hatten jeder ein großes Meerblick Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Das Essen war gut und abwechslungsreich, dass Service Personal ist immer freundlich .
Wir hatten ein festen Kellner für drei Wochen beim Frühstück und Mittag, vielen Dank an Herr Muammer .
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und es bald wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Die Animation macht leider nur Musty richtig obwohl es mehr Leute machen sollten, aber dafür macht er mehr, als alle anderen zusammen. Das Essen war mittelmäßig
Das Hotel ist sehr schön und ist in
einen guten Zustand . Mit tollen Blick auf Meer. Großer Terrasse.
3 Aufzügen mit kurzer Wartezeit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Wasserkocher und TV. Balkon mit Meerblick / wenn gebucht/ !!
Hotel ist hervorragend!!
Zimmer Essen Getränke Sauberkeit Service sehr gut!!! Besonders gut die Service Mannschaft unter der Führung von
Service Chef Ümid!!!
Das Hotel ist gut die Personale sind sehr nett spitze bessonders Emre kenne ich ihn schon länger ich fühle mich sehr wohl .essen schmeckt gut .die Zimmer hervorragend Animation ist gut (Habib Halil und Leo )
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sensationeller Urlaub 🥰
Das Hotel ist eine pure Wellness und Action Oase. Die perfekte Kombination für einen erholsamen Urlaub. Unsere modernes und deteilsorientiertes Zimmer, ausgestattet mit einer Regendusche und Meeresblick hat uns fasziniert.
Das Essen war wunderbar, sehr vielfältig, lecker und fast jeden Tag neue Gerichte.
Insbesondere haben uns aber die Animationen begeistert. Die zwei super Animateure Habip und Leo möchten wir einen großen Lob und großes Dankeschön ausrichten! Sie haben uns zu jeglichen Animationen eingeladen…
Ein sehr modernes neues hotel zum wohlfühlen. Deswegen sind wir wieder im alexia gewesen und es war wieder sehr schön. Wir würden freundlich empfangen und es war schön wieder von einigen angestellten herzlich begrüßt zu werden.