Bewertungen (1.431)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit top Service
Super Hotel. Am besten war Ümit. Er hat uns beim Essen so sehr verwöhnt. Beste Servicekraft aller Zeiten. Ansonsten sehr moderne Anlage.
Rosa und Anna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
bessten ferien die ich bis jetzt hatten
seher sauber und das personal ist hielfs bereit. Essen sehr gute wie der transfer wir konnten immer etwas essen trinken für unterhaltun wird reichlich gesorgt ich kann es nur endfelen znd gehe bestimt wider dort hin
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hat alles gestimmt, hier hin kommen wir wieder.
Sehr schöne Anlage. Alles sauber, das Essen war vielfaltig und sehr lecker. Das antimation Team hat mega Arbeit geleistet und die Stimmung immer auf 100% gebracht. Vor allem Habib, Leo und Halil. Danke für den tollen Urlaub 👍🏼 hier her kommen wir aufjefenfall wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gern :)
Ich war positiv überrascht und würde jederzeit wieder kommen . Super stylische Einrichtung . . Sehr schnelles ...motiviertes Personal . Und tolles Animationsteam .. gutes ..Essen ...und sehr sauberes Hotel. Alle super freundlich ..hilfsbereit .
Laila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach toll!
Super Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr saubere Zimmer. Das Essen war super lecker!!! Nur zu empfehlen!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles stimmg und damit unbedingte Empfehlung
Ein schönes 2 Jahre altes,also neues Hotel mit gepflegter Innen und Außen Anlage und mehr als ausreichendes Personal im Service ! Dazu passende Geschäfte in der POOL Ebene ! Buffets lassen keine Wünsche offen , ebenso der Getränke Service ist von erster Güte ! Freundlichkeit überall !
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine Reise Wert 😊
Ziemlich neues Hotel, schöne Ambiente & moderne Einrichtung. Uns hat der Service besonders überzeugt. Danke an Onur & sein Team. Ihr wart spitze! Vom freundlichen Empfang über die tolle Betreuung, habt ihr uns sehr viel Wertschätzung gegeben. Das Essen war super lecker und wurde täglich frisch zubereitet.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
enttäuschend
Hotel ist Ok, sauber, gute Zimmer, Side Zentrum ist nur paar Gehminuten.Einkaufsmöglichkeiten auh nur paar Gehminuten. OK
Ela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Alexia
Das Hotel liegt in Side nähe Strand. Es ist groß und bietet sehr viel Platz, man kann sich in diversen Räumen aufhalten und entspannen. Den ganzen Tag über hat man die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Die Vielfalt der Gerichten ist unfassbar und jeder findet hier was leckeres! Alle Hotelmitarbeiter sind ultra nett und höflich, fragen nach dem Wohlbefinden und kümmern sich- wirklich top! Ich empfehle dieses Hotel vom ganzen Herzen:)
Frank Seemann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alexia super
Wir waren das erste mal in diesen Hotel schon bei der Ankunft war sensationell haben erstmal was zu Trinken bekommen dann das Zimmer das Personal war super