Bewertungen (1.431)

Tatjana(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ıst super. Die Mitarbeiter sind so freundlich , man fühlt sich den ganzen Tag Wie eine Prinzessin. Auch die Animateure machen einen spitzen Job. Musty ist so sympathisch und Kenan macht auch gute Stimmung. Wir würden immer wieder kommen.
Sibel (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach toll! Ich komme definitiv wieder!!!
Tolles Hotel, sehr guter Service, und vor allem die besten Animateure der Stadt!!! DJ Atilla hat richtig gute Stimmung gemacht! Bin mehr als zufrieden mit dem Urlaub!
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel sehr gut, Stadtnähe sehr angenehm
Hotel sehr sauber, Personal super freundlich, war sowohl vom Hotel als auch vom Strand positiv überrascht. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, war die Abholzeit vom Hotel am Abreisetag, Abfahrt nachts um 1:35 Uhr vom Hotel, Abflug von Antalya um 7:20 Uhr, fanden wir unmöglich. Wir sind dann mit dem Sammeltaxi mitgefahren, Abfahrt 3:35 Uhr, war schon angenehmer.
10.05. - 08.07.262 ERW
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut, muß aber nicht nochmal
Rel. neues schönes Hotel auf acht Etagen, freundlicher Empfang. Ein großer Pool mit Bar und eine Sonnentrasse, die allerdings etwas Sonnenschutz vertragen könnte. Der erste Eindruck war gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Einfach super
Das Hotel mit dem besten Service! Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und fleißig. Beste Grüße an Onur. Auch in anderen Bereichen hat man sich sehr wertgeschätzt gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die gesunde alternative für Zwischendurch mit Obst fanden wir super. Tagsüber waren wir am Strand oder haben Ausflüge gemacht. Zum Abschalten und entspannen ist es das richtige Hotel, klare Weiterempfehlung.
Waldemar(61-65)Deutschland
Bezaubernd schön
Es war fabelhaft schön. Bester Service, danke FB Manager Onur für deine tolle Leistung. Es war wirklich bezaubernd. Die Mitarbeiter sind sehr hilfreich und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel!
Alles sehr sauber und neuwertig. Der Service aufmerksam und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschönes wohlfühl Hotel
Wir waren zum 2.mal dort. Wir würden nicht enttäuscht. Das Essen war noch besser als im letzten Jahr, was auch schon sehr gut war. Von der Rezeption bis zum Kellner waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer tip top. MOHAMER, Sennet, Sharin einfach grandios. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
TOMAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller.Urlaub in Side, und einfach super toppp
Das Alexia Resort & Spa hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Essen top, Zimmer top, alles sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist spitze. Ein großes Lob an MUSTY,TIGER,IBRAHIM .
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Komfortables Hotel mit exzellentem Service, stilvollen Zimmern und vielfältigen Annehmlichkeiten. Perfekt für einen angenehmen Aufenthalt.