sehr guter Eindruck schon bei der Ankunft, Halle ist sehr einladend und attraktiv, die gläsernen Fahrstühle sind sehr gut anzuschauen..
Für unseren nur Faulenzer Urlaub war das Hotel bestens geeignet, die gläsernen Fahrstühle waren super auch zum zuschauen geeignet.
Sehr gutes Hotel mit nettem & aufmerksamen Service Personal (wir wurden im Restaurant öfter von Ökkes k., Janet oder Mehmet ö. bedient & wir haben uns gut aufgehoben gefühlt). Leo & Tiger vom Animationsteam leisten ebenfalls gute Arbeit & vollen Körpereinsatz.
Essen & Speisenauswahl sehr gut, sehr gute Lage (20-25 min zu Fuß in die Altstadt von Side, was sich sehr lohnt! Die Promenade ist sehr schön hergerichtet und die Altstadt ist sehr süß mit tollen Geschäften.) Die Zimmer sind sehr schön, modern…
Das Hotel , das Essen, die Umgebung, und vor allem das animations Team ( kahro , ati, und Cagla ) waren überragend.
Wir sind als paar für 12 Tage geflogen und waren rundum sehr zufrieden
Kann ich jeden nur weiter empfehlen
Super Animation!
Jeden Abend hat das Animationsteam eine Show abgeliefert.
Unsere Animation, geführt von Kenan, hat beispielsweise eine Feuer Show, Tanz und vieles mehr geboten.
Kenan war sehr bemüht und hat sich jederzeit um seine Gäste mit voller Hingabe gekümmert.
Tagsüber war auch viel geboten, zum Beispiel Aqua Gymnastik, Schaumparty am Pool.
Allgemein kann ich das Hotel auch nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren super modern und sauber, sehr gutes Essen, nettes Personal und ein schöner Spa Bereich wo man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klein aber fein, wunderschön, jederzeit wieder!
Ein relativ kleines aber sehr feines Hotel, nicht so ein protziger Palast wie die meisten Hotels in Side, und trotzdem bietet es dem Urlauber einen ausgezeichneten Service in jeder Hinsicht. Sehr gute Lage in Strandnähe, mit eigenem Strandabschnitt, man ist aber auch gleich im Ort, und eine Bushaltestelle liegt quasi vor der Haustüre.
Ein freundliches, nett eingerichtetes Hotel. Es war sehr angenehm und unaufdringlich! Freundliches Personal, auch die nähere Umgebung war gut. Erholung war erfolgreich
Super modernes Hotel, tolle Lage. Ideale Größe, wenn man nicht auf diese riesigen Anlagen steht, so wie wir. Die schlechten Kritiken sind für uns überhaupt nicht nachvollziehbar….aber 1. so wie man in den Wald reinruft, u.s.w. …2. kochen diese Menschen zu Hause täglich 3x ein 8 Gängemenü? ….und 3. wer lesen kann, kann vor der Buchung genügend Informationen bekommen und weiß dann auch was man erwarten kann.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist superfreundlich und vor allem die Animationen von DJ Atilla machen tolle Stimmung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!