Bewertungen (1.431)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Komme gerne wieder
Sehr schön, personal sehr in Ordnung sehr, manager Onur,essen sehr gut,und abwechslungsreich. 5 Sterne würdig. . . Pool sehr groß. War gute Atmosphäre....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Service, Nähe zu Ausflugszielen
Jeder Mitarbeiter möchte die Gäste verwöhnen und hofft sie dann vielleicht mal wieder zu sehen, dass war mein Eindruck. Unermüdlich, freundlich und hilfsbereit!!! Genügend Liegen und Schirme an Pool und Meer vorhanden, man braucht nicht zu reservieren. Da wir selten am Pool waren, der aber sehr sauber war, können wir hier über Animation nicht viel sagen. Eine Schaum Party haben wir aber mitgemacht, war toll. Poolbar top! Was uns nicht so gefallen hat war der Strand, es war doch schon enger als erwartet. Und kein…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super zur Entspannung
Mein Urlaub war wie immer sehr schön. Mir hat der Service besonders gut gefallen. Das Personal macht einen sehr guten Job! Danke an Onur. Er hat uns immer seine Aufmerksamkeit geschenkt und die Gespräche waren sehr toll.
10.05. - 08.07.262 ERW
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Eines der besten Hotels, was wir je gebucht haben. Das Essen war der Hammer. Die Freundlichkeit und der Service der Hotel-Mitarbeiter haben uns besonders gefallen. Die Animation von Aydin war top, er ist super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber gehalten, was uns positiv auffiel. Wir kommen gerne wieder!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fabelhaft
Woaw ein wirklich schönes Hotel mit leckerem Essen. Hier wird ein großen Wert auf Service und Zufriedenheit gelegt. Das Personal ist fleißig und motiviert, insbesondere Manager Onur. Auf jeden Wunsch ist er eingegangen. Im ganzen Hotel wird aus Sauberkeit geachtet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aller guten Dinge sind 3
In einem Jahr hat sich einiges verändert, zum Positiven. Service ist klasse, Essen ist klasse, Bedürfnisse aller Gäste werden berücksichtigt. Wer absolute Ruhe sucht, ist in Hotels im Pinienwald besser aufgehoben, ohne Animation, ohne Einkaufsmöglichkeiten... weitab vom Schuss. Wer eine gute Mischung sucht, zwischen Ruhe und Unterhaltung, ist hier gut aufgehoben.
Gisela Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein neues Hotel, das noch nach einem Format sucht.
Neues Hotel mit einigen Macken. Die Türen des Fahrstuhls stellen ein großes Sicherheitsrisiko dar, da sie sich sehr schnell verschliessen und so stark zusammen kommen, dass sie mehrmals Menschen dazwischen geschlagen bzw. getroffen und eingeklemmt haben. Der Zimmerservice ist in Ordnung. Das Essen war leider durchweg lauwarm, sogar das Essen a la Carte war ein großer Reinfall. Zu kalt und angebranntes Fleisch!!!!! Der Spa und Wellness-Bereich war ebenfalls eine Katastrophe und nicht empfehlenswert. Besonders…
Hans Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr versprochen und nichts gehalten
Zimmer gut Lage zum Pool leider sehr laut.Sevice gut außer Management .Plastik Becher am Pool ist kein vier Sterne wert
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werden wieder kommen.
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und immer noch begeistert von dem Hotel. SERVICE Wird hier gross geschrieben. Zimmer sehr sauber ANIMATION war am besten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinem Wehrmutstropfen
Tolles Hotel. Gute Lage. Alles mit dem Dolmus erreichbar. Leider keine richtige Beachbar und keine Toiletten am Strand vorhanden.😕 Getränke aus einer kleinen Bude am Strand vorhanden.