Bewertungen (1.430)

Meike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt zum Wohlfühlen
Der Service ist das Herzstück diesen Hotels. An der Stelle danke an Onur & Team. Alle sind wirklich sehr nett und freundlich. Jede Frage wird sofort beantwortet. Es hat schon alles beim Ankommen angefangen. Die Betreuung war wirklich exzellent. Kann ich jedem empfehlen.
Casio(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein als sein
Hotel ist etwa 2 Jahre alt,Wintersaison ziemlich ausgebucht ,deshalb Abends in der Lobby sehr voll und meistens muss man Mangels Sitzplätz auf Zimmer gehen . Lobby Personal ist Goldwert !Hotel ist m.M.n mit Bedienpersonal in der Lobby unterbesetzt.Die versuchten alles Mögliche mit mäßigen Erfolg.Entertainment Bereich im -1 OG hat ein Familiengrab Ambiente.Klimaanlage trotz Meldung hat nie funktioniert! Aussenbereich wird von Gästen in Eigenregie eingerichtet(Tische und Auflagen holen),weil sich keiner von…
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Team, wie eine Familie
Wir waren eine Woche im Hotel & es hat uns sehr gefallen. Der Service war hervorragend, bestes was ich bisher in der Türkei gesehen habe. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam, da fällt mir auch sofort der Manager Onur ein. Danke für alles!! Vom Essen bis hin zu den Getränken wäre alles sehr lecker. Es gab viel frisches Obst und Gemüse. Bis Bald.
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Atila ist der Beste
Das Hotel ist einfach nur Empfehlenswert. Gerade wegen dem Animateur Atila.Er hat unseren Urlaub bereichert.
Marvin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein 2. Mal Wert!
Alle Mitarbeiter sind super nett, liebe Grüße auch an Onur! Das Hotel hat eine nette Atmosphäre. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Russen, das Alter durchgemischt. Wir werden wieder kommen.
Lene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
toller Urlaub mit Freunden!
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Essen war Top! Aydin ist sehr gut, toller Animateur und sehr freundlich! 👌 Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wir empfehlen es jedem dorthin zu kommen.
Ekieh(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
maximal ein 3 Sterne Hotel
Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Mein Eindruck: ansprechendes Hotel, schöne Zimmer, Top Personal.... aber: Speiseraum ist sehr ungemütlich. künstlich schmeckte der Saft in Plastikgläsern, z.T schmutziges und angeschlagenes Geschirr, Holzstäbchen zum umrühren von Getränken, das entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Wir werden zukünftig lieber in die uns bekannten 5 Sterne Hotelketten gehen, auch wenn es dreimal so teuer ist
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wegen Lage und Ambiente des Hotels empfehlenswert
Wir waren zu dritt das erste Mal im Urlaub dort in diesem Hotel 10 Nächte 23.06. - 03.07.23. Das Hotel ist sauber kann man nichts zu diesem Punkt beanstanden. Die Mitarbeiter sehr freundlich ganz besonders Cennet, Emrah. Gökdeniz, Oğuzhan zuvorkommend. Die Kategorie vom Hotel sind keine 5 Sterne weil es die Bedingungen nicht erfüllt. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Die türkische Küche ist eigentlich sehr umfangreich meditaran auch traditionelle Speisen die nicht serviert wurden. Genauso die Nachspeisen…
Jann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top geführte Hotelanlage in bester Lage !
Kleines, ruhiges +16 Hotel in bester Lage ! Bestens geeignet für Bade - Erholungsurlaub. Auffallend sauber mit sehr gutem Service.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Niemals fünf Sterne wo kommen die her
Es wurde als 5 Sterne Haus geführt hat aber maximal 3verdient.Personal war sehr freundlich aber das Umfeld stimmte nicht