Alexia hat einen wirklich guten Service und tolles Personal. Vielen Dank an FB Manager Onur. Er hat sich immer um unser Anliegen gekümmert und alles getan um uns wohlfühlen zu lassen.
Das Hotel ist empfehlenswert.
Hotel ab 16 Jahren, genau hier müsst ihr her!
Sauberkeit , Ordnung und das Gesamtpaket war unglaublich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob geht an die Animation ATILLA und KAHRAMAN eine so Art und Weise der Freundlichkeit und Hingabe zum Beruf sieht man selten.
Ich werde definitiv jedes Jahr dahin
Ich hatte einen wundervollen Urlaub. Der Service war super, danke an Onur! Er hat immer seine volle Aufmerksamkeit uns gewidmet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt als Gast. Der Empfang war sehr schön & sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.
Entspannter Urlaub bei bestem Service, danke dafür an Onur. Wir werden dich nicht vergessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist gut überschaubar & nicht gigantisch groß. Es war stets sauber & ordentlich. Die Gästestruktur war gemischt, jedoch überwiegend Deutsche - Rentner vor Ort. Alles insgesamt freundlich und friedlich. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Das Hotel ist wirklich atemberaubend schön. Neben der tollen Atmosphäre hat es auch sehr nette Mitarbeiter. Dickes Lob geht an Onur. Er ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben & war stets zuvorkommend. Insgesamt ist der Service sehr gut und wir hatten nichts zu beanstanden. Unsere Fragen wurden immer sofort beantwortet und alle Wünsche wurden unseren Lippen abgelesen. Die Massage im Spa war sehr wohltuend und war sehr gelungen, so wie auch das Essen und Trinken im gesamten Hotel. Die Anlage hat einen…
Das Hotel war im gesamten eine 10 von 10. Sauberkeit 👍🏽 das Essen 👍🏽, aber insbesondere das Hotelpersonal war Top. Angefangen beim Empfang, bis hin zu den Kellnern war alles sehr herzlich und nett. Jedoch muss ich die beiden Animateure hervorheben - Kahraman & Atilla. 2 super herzliche und freundliche Menschen, die zudem Ihren Job als Animateure hervorragend machen.
Tolles Hotel, super Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mein besonderer Dank geht an den lieben Onur. Danke für alles! Die Cocktails und die Betreuung waren wirklich super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und möchten wieder kommen.
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Einfach nur tolle Menschen angefangen vom Manager Onur bis zu den Kellnern, die immer einen Lächeln auf den Lippen hatten. Das Personal ist sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Der Service ist exzellent, bestens geschultes Personal und vertreten für alle Mitarbeiter möchte wir Onur nochmal danken! Eine herzliche und familiäre Atmosphäre trägt zum Wohlfühlen bei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super nettes Personal und gute Verpflegung
Das Hotel ist sehr auf einen Pool-Urlaub ausgelegt, da der Strand 5 min zu Fuß weg ist, der Strandabteil vom leider sehr klein ist und die liegen sehr dicht aneinander sind. Außerdem ist der Strand relativ schmutzig. Das Hotel dagegen ist super sauber. Die Lobby war beim ankommen sehr beeindruckend groß und mit einer kleinen Bar ausgestattet die die ganze Zeit offen hat.
Grosse schöne Lobby
Saubere und geräumige Zimmer mit allem ausgestattet.
Sehr nettes Personal und den besten Animateur der Welt Atilla, der die Stimmung sofort verbessert und jederzeit hilfsbereit.
Das Essen war sehr umfangreich für jeden was dabei und super lecker.