Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War passend
Für ältere Menschen fehlt ein Handlaufl im Pool. Zu späte Info, was an Animation geboten wird.
Personal sehr freundlich, sauber. Strand Bewirtung sehr schlecht.
Hotel ist neu und modern eingerichtet und seit dem 01.11 auf das Winterkonzept umgestellt. Der Service ist super.Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist super und das Essen hervorragend.
Ein sehr schönes Hotel. Besonders herauszuheben sind Sahin und Erol beim Frühstücksbuffet. Diese beiden Kellner sind der Wahnsinn! Ich bin ein Spätaufsteher und jeden Morgen zaubert sie uns ein Lächeln auf den Lippen. Außerdem super essen, Programm. Sobald irgendwas fehlt wird es sofort bereitgestellt (Getränke in in der Minibar).
Das Alexia Resort & Spa ist ein neu eröffnetes Hotel, welches noch viel Potential nach oben hat. Die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer waren hervorragend. Es ist 5 Gehminuten zum Strand entfernt.
Tolles Hotel und toller Urlaub . Sehr empfehlenswe
Eine tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Für meinen Reisegrund vollkommen geeignet. Die Animation war sehr gut . Murat und sein Team haben das echt richtig gut gemacht .
Kann nur sagen es ist ein sehr schönes neues Hotel. Nette und hilfsbereite Leute. Nur das Hotel muss viele Reparaturen machen. Wir kommen wieder. Bleibt alle gesund und denkt drann😷.
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wir wollten uns erholen, das ist sehr gut gelungen, dank der guten Massagen und Anwendungen im Spa Bereich.
Auch das keine Kinder im Hotel waren haben wir das erstemal genossen.