Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr netter Service. Jeden Tag verschiedene Attraktionen, auch die Abende waren sehr interessant. Die Animateure waren sehr lustig und haben großartige Arbeit geleistet, um das Publikum zu unterhalten. Ich bin sehr zufrieden, ich kann es jedem empfehlen, ich werde auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen
Das Alexia Resort ist wirklich in jeder Beziehung ein sehr gutes und angenehmes Hotel. Hauptsächlich der Spa- Bereich war in jeder hinsicht ein angenehmer Aufenthaltsort. Der Preis für Hamam oder Massagen sind wirklich sehr günstig, und, man wurde richtig gut verwöhnt.
Schönes kleines Hotel, aber nicht für Strandurlaub geeignet.Der hoteleigene Strandabschnitt ist eineKatastrophe.Die Dusche fällt bald auseinander.Die gastronomische Betreuung vom Hotel am Strand ist sehr sehr mangelhaft.
Das Hotel hat eine gute Lage. Side ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist im letzten Jahr neu eröffnet worden. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Meerblick ca. 31 qm gebucht. Bei unserer Ankunft am Abend wurde uns ein sehr kleines Zimmer mit Landblick zugewiesen. Mit uns waren noch drei Ehepaare angereist. Sie hatten Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Sie bekamen auch nicht ihre gebuchte Zimmerkategorie, sondern Poolblickzimmer und schlechter. Wir sollten uns am nächsten Morgen an der…
Sehr schönes Hotel und sehr Schöne Lage jeder Mitarbeiter des Hotels versucht den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu machen. Es ist auch immer sehr abwechslungsreich mit den vielen Angeboten über den Tag verteilt. Auch Abends wird einem nicht Langweilig mit den Spannenden Shows. Das Animation Team leistet tolle Arbeit jeder einzelnen ist mit vollem Angament dabei ob beim Darth, Wasserball oder Wasser Gymnastik mit Ekrem jeder einzelen Leistet gute Arbeit. SEHR ZU EMPFEHLEN !
Wir waren zum 2Mal in diesen Hotel ,Hotel liegt dicht am eigenen Strandabschnit es ist sauber und mit super Zimmer mit Meerblick
Zimmer waren super sauber und auch die Hanttücher super weich es warn auch immer genug Seife Duschdas und Bodylotion vorhanden
wir kommen wieder
Ich hatte mein ganzen Schlüsselbund im Hotel liegen lassen er wurde mir nach Hause geschickt an euch allen ein Großes Dankeschön
Nicht zu große und überschaubare Anlage.
Wer es etwas familiärer möchte genau das Richtige. Sehr nettes und freundliches Personal was einem jede Wunsch von den Augen abließt.
Da wir über Weihnachten da waren kann ich zum Strand wenig sagen aber der Pool outdoor sowie der beheizte Pool indoor waren voll in Ordnung.
Das Essen ließ für mich keine Wünsche offen.
Da die Anlage neu ist muss sich einiges in der Lobby noch einspielen denn sie wurde am Abend zur Dicothek missbraucht.