Das Alexia resort hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Beeindruckendes Gebäude auf 7 Etagen trotzdem verströmt es Gemütlichkeit. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Schönes neues Hotel und motiviertes freundliches Personal. Bei voller Belegung ist das Gelände um den Pool zu beengt auch der Standabschnitt viel zu klein hat vielleicht zwei Sterne.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und coole Mitarbeiter. Der Ausblick auf das Meer vom Zimmer aus war einfach super. Ich empfehle es gerne weiter & freue mich aufs nächste mal!🙋🏼♀️
Liebe Grüße gehen raus an Animateur Ramazan, der immer gut gelaunt auf uns sowie die anderen Gäste zukam & gute Deutschkenntnisse besitzt.😊
Schönes neues Hotel mit sehr guter Nähe zur Altstadt von Side. Sehr zu empfehlen ist der Optiker im Hotel. Wir wurden von Ipek super gut und nett beraten, wir haben beide eine neue Gleitsichtbrille gekauft und sind sehr zufrieden. Die Qualität und der Preis sind wesentlich besser als in Deutschland. Einen ganz besonderer Dank gilt dem Service Team in der Lobbybar.
Ein wunderschönes Hotel,Zimmer sauber,Essen hervorragend ,Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation stets sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.
Es handelt sich um ein kleines relativ neues Hotel, welches für Erwachsene vorbehalten ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen und ist durch eine wunderschöne Promenade mit Side verbunden.
Schön . Wie immer das Hotel liegt Super Zentral . Altstadt Shoppingmeile sehr Gut zu Fuß zu Erreichen. ( Strandpromenade) . Das Hotel ist Modern Eigerichtet . Die Lobby Modern Ausgestattet, und Sauberkeit ist das Aushängeschild. Der Empfang ist wie immer sehr Gut . Und wie immer Freundlich. Service - und Kundenorientiert durch MEHMET und MEHMET- Ali , Buket , Ali .
Für diejenigen die sich in den Hotelbewertungen über die Corona Maßnahmen beschweren, und auslassen und sich Trotzdem in einen Bomber ✈️ setzen mit…
keine fünf Sterne
Bei Regen werden Eimer und Handtücher im gesamten Hotel ausgelegt.
In der Lobby und an der Bar zieht es, und es ist im gesamten Hotel kalt.
Wer Katzen mag ist hier richtig, sie laufen im Speisesaal und auf den Sitzmöbeln liegen sie herum.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Großes Buffet und leckeres Essen. Besonders freundlich und hilfsbereit sind Necdet und Ekrem. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.