Bewertungen (1.431)

Sabrina und Daniell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes hotel mit noch mehr Potential nach oben
Das Hotel hat uns gut gefallen und weitestgehend all unsere Kriterien erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Einrichtung sowie der Ausblick des hotels. Traumhaft schön !
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit toller Animation wir hatten viel S
Ein tolles neues Hotel für mich die beste Lage super Zimmer und super Freundliches Personal. Toll finde ich das dieses Hotel sehr Tierlieb ist. Von der Rezeption bis zum Restaurant Manager und Animations Team wahren alle super. Der Kellener Emre war immer sehr bemüht und hat immer geholfen dafür nochmal danke für dein tollen Service.
Anja und Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut toller Urlaub
Sehr gute Lage, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich (auch hier super tolles freundliches Personal), abwechslungsreiches Essen, alles sehr sauber, tolle Animation, abwechslungsreiches Programm am Abend, sowie tagsüber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Urszula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder.
Viele besser als erwartet. Der Hotelmanager ist auch wirklich klasse und regelt jedes Anliegen sofort. Preis Leistung überragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 4 Wochen Februar bis März 2023
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Waren 1 Woche .Hotel so ganz nett aber niemals 5 Sterne.Es fehlte an alles.Kaputte Stühle im Restaurant.Aschenbecher voll zum Essen.Sehr unfreundlich im ganzen Hotel.Service lief nur bei genügend Trinkgeld.Zimmer wurde 2 mal in der Woche NICHT gemacht.Demzufolge keine Handtücher.Das Essen war das aller letzte.Sind dann ins Restaurant essen gegangen.Jeden Tag das selbe und lieblos.
Elisabeth Schehmann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel! Top Erholung!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel an sich, für türkische Verhältnisse klein aber top. Die Anlage ist nur für Erwachsene, worüber man sich ( bei 3 Kindern zu Hause) besonders freuen konnte
Ruth und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super toll, gerne empfehlen wir es weiter !
Wir waren wie immer begeistert von der Türkei, und dieses Hotel können wir nur Empfehlen, super sauber, super freundlich, klasse Animation , und der Service extra Klasse , dank Hasan und seinem gesammten Team, gerne kommen wir wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Modernes, sauberes Hotel, welches für Paare gut geeignet ist, da man zwischen Animation und Erholung individuell wählen kann.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes, neues und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Strand ist nach ein paar Minuten zu Fuß gut erreichbar. Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bar in der Lobby ist immer geöffnet. Ein toller Platz ist die dazugehörige Terrasse mit tollem Panoramablick, besonders schön zum Sonnenuntergang. Die Einrichtung ist modern, tolle Betten und ein schickes Badezimmer.
Josi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön die Animation ist Prima.
Es ist sehr schön da es Lohnt sich definitiv Urlaub dort zu machen. Die Animation ist wunderbar. Das ganze Hotel ist wunderschön .